к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Февраль 2017

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
30 31 66 1 66 2 69 3 17 4 4 5
73 6 61 7 50 8 71 9 55 10 13 11 4 12
61 13 64 14 47 15 59 16 45 17 13 18 5 19
55 20 40 21 52 22 10 23 10 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
21:04 Вторник, 14 Апреля 2009

Завершен первый этап комплексной реконструкции ОАО «Хладокомбинат «Заречный»

Завершен первый этап комплексной реконструкции ОАО «Хладокомбинат «Заречный»

Posted on декабря 21, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

В мероприятии примут также участие президент корпорации «Баркли» Леонид Казинец, генеральный директор хладокомбината «Заречный» Александр Мельников, а также подшефные воспитанники социально-реабилитационного центра «Солнышко».

В программе мероприятия экскурсия по хладокомбинату и дегустация натурального мороженого, сообщает пресс-служба губернатора.
Справка:
Хладокомбинат «Заречный» был открыт в 1961 году. В 1993 году предприятие было акционировано. 25 декабря 2006 года пакет акций в размере 50% уставного капитала был выкуплен корпорацией «Баркли» на открытом конкурсе. К моменту покупки предприятие находилось на грани банкротства. Всего за 6 месяцев усилиями корпорации «Баркли» и ее нижегородского партнера была погашена существенная часть долга.
За год была проведена полная реорганизация всех направлений. В течение первых 6 месяцев предприятие было обеспечено необходимым для перевозок транспортом, был проведен капитальный ремонт всех рабочих и офисных помещений. В данный момент идет проектирование сервисных центров и собственных торговых площадей.
Инвестиции в производство на сегодняшний день составили более 30 млн. рублей.
Приоритетным направлением в работе хладокомбината «Заречный» является производство собственной продукции – экологически чистого мороженого. Уникальность данного продукта заключается в том, что оно производится из натурального молока по классической советской рецептуре согласно ГОСТам.
Второе направление производства хладокомбината связано с выходом на рынок замороженной продукции – овощей, фруктов, ягод и грибов. Сохранение полезных и вкусовых качеств замораживаемых продуктов достигается за счет методики «шоковой» заморозки при температуре -40 градусов. В дальнейшем продукты хранятся в морозильных камерах при -18 градусах. Также хладокомбинат производит мясные полуфабрикаты и оказывает услуги по хранению мясных и рыбных замороженных продуктов.
Мощность холодильных камер предприятия «Заречный» позволяет хранить 17 500 тонн скоропортящихся продуктов при температуре от -18С до +5С. Корпорация «Баркли» продолжит инвестировать в развитие хладокомбината «Заречный». Главная цель – повышение качества продукции и обслуживания и создание рабочих мест для жителей области.