к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
18:04 Вторник, 14 Апреля 2009

Александр Коновалов встретился с пострадавшими при взрыве в автобусе в Тольятти и с их родственникам

Александр Коновалов встретился с пострадавшими при взрыве в автобусе в Тольятти и с их родственниками

Posted on ноября 01, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

1 ноября 2007 года после участия в заседании оперативного штаба, знакомства с работой оперативно-следственной группы Александр Коновалов рассказал журналистам о работе оперативного штаба по трагедии в Тольятти. Он отметил, что уже ознакомился  с работой оперативно-следственной группы. На встрече обсуждались вопросы  взаимодействия служб жизнеобеспечения, которые призваны ликвидировать последствия вчерашнего происшествия в Тольятти.
 
«Сегодня мы успели, как вы знаете, поучаствовать в траурном митинге, который стихийно собрался возле тольяттинского университета. Это было, на мой взгляд, очень сильное, трогательное мероприятие: действительно студенты собрались сами, без каких-либо понуждений, и вели себя очень достойно, мужественно, спокойно. И, конечно же, с большой скорбью отзывались о своих погибших товарищах, сочувствовали тем, кто сейчас находится в больницах, и пострадавшим. Я, когда глядел на эту почти двухтысячную группу людей, которые стояли возле университета и слушал выступление студентов, просто гордился своей страной. Это действительно сила духа, демонстрация сплоченности, выдержки. С таким поколением мы не пропадем» - отметил Александр Коновалов.
 
Полпред также отметил, что ему удалось пообщаться с больными, с пострадавшими. «Что особенно радует – даже у тех, кто в тяжелом состоянии, настроение хорошее, они даже шутят и не теряют присутствия духа, а это самое главное" – подчеркнул он.
 
1 ноября Александр Коновалов также встретился с родственниками пострадавших, находящихся на лечении в больнице Тольятти.
 
"Министерство здравоохранения и социального развития имеет необходимую техническую базу для того, чтобы обеспечить квалифицированную медицинскую помощь как тяжело больным, так и тем, кто получил легкие телесные повреждения. Настроение у них хорошее, и это говорит о том, что они поправятся и будут полноценно жить.
Всем, прошедшим курс лечения в больнице, будет обеспечен курс реабилитации, полноценное санаторно-курортное лечение. Все, что необходимо, будет сделано", – заверил полномочный представитель Президента РФ в ПФО.