к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 4 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
16:04 Вторник, 14 Апреля 2009

Нижегородские телеведущие выступят в «Танцах со звездами»

Нижегородские телеведущие выступят в «Танцах со звездами»

Posted on ноября 09, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

В школе им. Ломоносова начались тренировки второго на нижегородской земле проекта «Танцы со звездами». Если в прошлый раз на паркет выходили представители и представительницы  местной бизнес- элиты, то теперь пришло время познакомиться с танцевальными талантами телеведущих.
 
Без сомнения, у простых нижегородцев эти звезды вызовут больший интерес, чем участники первого проекта, ведь Екатерину Снегиреву, Ольгу Шахранюк, Елену Волисову и остальных ведущих жители города знают в лицо.
 
«Суть конкурса - доказать, что талантливый человек талантлив во всем. Мы покажем, что телеведущие могут не только сидеть и говорить, но и двигаться, могут быть не только лицом телеканала, но и телом!» - объяснила художественный руководитель Зимней Ассамблеи, в рамках которой и пройдет финал проекта, Мария Пенина.
 
В проекте примут участие телеведущие пяти нижегородских каналов. Всего в «Танцах со звездами» выступят 10 пар. Раскрывать имена всех звездных участников мы не будем, сохраняя интригу. Отметим только, что всем участникам проекта педагоги - руководители танцевально -спортивного клуба «Волга» Владимир и Ирина Лисенковы – нашли достойных и профессиональных партнеров. А самим звездам пришлось искать в своем распорядке дня лишние пару часов для тренировок. Однако, это никого не остановило.
 
«Когда мне предложили поучаствовать в этом проекте, я  вообще практически не раздумывала. Я человек авантюрный, поэтому, когда есть возможность отвлечься от всего будничного, заняться чем-то новым -  джиперскими гонками, пойти в армию – я всегда соглашаюсь. Тем более, что танцы – это не только интересно, но и полезно, как любые физические нагрузки» – рассказала в интервью агентству ведущая программы «Полдень трудного дня» телестанции «Сети НН» Екатерина Снегирева.
 
Каждая из десяти пар к финальному выступлению должна будет подготовить один танцевальный номер. «Это будет вихрь латиноамериканских танцев, а лучшую пару определят зрители» - пояснила Мария Пенина. Жюри же на этом конкурсе если и будет, то чисто номинальным – в этот раз обладателя первого места будут выбирать те, для кого звезды телеэфира, собственно, и работают.
 
Одни пары попытаются покорить зрителей профессионализмом, другие – страстным и зажигательным исполнением танца. Как призналась Екатерина Снегирева, в ее арсенале средств для будущей победы – «длинные ноги, красивая грудь, но главное - душевность и энергетика».  Этот проект - хорошая возможность предстать перед зрителями во всей красе, ведь обычно телеведущих они видят только, как говорится, по пояс.
 
Финальное выступление звезд пройдет 20 декабря в театре «Комедия». Там же будет представлен и театральный проект «На всякого мудреца довольно простоты», где в качестве актеров будут задействованы известные нижегородские бизнесмены. И, естественно, завершится все праздничным балом.
 
Напомним, в 2006 году в Нижнем Новгороде уже проводился проект «Танцы со звездами». Победителем конкурса жюри тогда единогласно признало пару №2: Светлана Утросина – зам.главы администрации города, директор департамента финансов и налоговой политики администрации Нижнего Новгорода и  Дмитрий Жуков, мастер спорта по спортивным танцам, танцор международного класса.
 
Ей вручили кубок, подарочный сертификат от спонсоров и букет цветов. Победу Светлане Утросиной принес танец фокстрот под музыку из мюзикла «Чикаго».  Всем остальным парам были присуждены специальные призы.