к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
15:04 Вторник, 14 Апреля 2009

“Настало время Шанцеву от того формата наждака, которым он наводил порядок в Нижегородской области,

 

“Настало время Шанцеву от того формата наждака, которым он наводил порядок в Нижегородской области, переходить к шлифовке”, - Хинштейн

Posted on августа 06, 2008 in Политика) by newsmaker | Comments Off

«Я не могу поверить, что с момента назначения Валерия Шанцева губернатором прошло только 3 года. Такое чувство, что Шанцев был нижегородским губернатором всегда. Приход Валерия Шанцева кардинально изменил ситуацию как внутри самого региона, так и восприятие его за пределами области. Сегодня имя Нижегородской области звучит широко, масштабно. В регионе произошли революционные, я бы даже сказал тектонические перемены, это очевидно для всех, начиная от Президента страны и заканчивая жителями дальних районов. Думаю, не случайно первая в стране общественная приемная председателя ВПП «Единая Россия» Владимира Путина открыта именно нашем в областном центре», - отмечает депутат Госдуры РФ Александр Хинштейн, комментируя трехлетие работы Валерия Шанцева на посту губернатора Нижегородской области.

 

«Амбициозные проекты, запущенные и инициированные губернатором, поражают своим размахом. Возобновлено строительство метро в Нижнем Новгороде, пущен в эксплуатацию 20-летний долгострой – цирк, идет масштабное дорожное строительство, активно реализуется программа по возведению ФОКов в каждом районе, в 2, 5 раза увеличен бюджет области», - отмечает Хинштейн.

 

При этом А. Хинштейн подчеркивает, что, по его мнению, губернатору сегодня не достаёт умения слушать другую точку зрения.

 

«Авторитарный стиль руководства, безусловно, даёт высокий эффект, но, тем не менее, имеет и обратную сторону. Когда 3 года назад Шанцев пришел губернатором в Нижегородскую область, я говорил о том, что произошла наждачная революция. Но при этом наждак бывает «нулевка», когда он шлифует, а бывает и «десятка». Главное - чтобы наждак зачищал то, что нужно зачищать. Сейчас, на мой взгляд, настало время Валерию Павлиновичу, от того формата наждака, которым он наводил порядок в Нижегородской области, переходить к шлифовке», - считает депутат Госдумы.