Posted 14 апреля 2009,, 11:04

Published 14 апреля 2009,, 11:04

Modified 12 ноября 2022,, 15:42

Updated 12 ноября 2022,, 15:42

Три предприятия Нижегородской области успешно прошли добровольную сертификацию

14 апреля 2009, 11:04
Три предприятия Нижегородской области успешно прошли добровольную сертификацию Posted on августа 11, 2008 in Общество, Экономика) by newsmaker | Comments Off Как сообщил министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Леонид Седов, предприятия ОАО “Хлеб”, ЗАО “Нижегородрыба плюс” и ОАО “Молоко”, прошедшие добровольную сертификацию, теперь имеют право использовать на своей упаковке знак качества, обозначающий, что в продукте нет искусственных компонентов и ГМО. Как сообщил директор ООО “Нижегородский центр сертификации” Рубен Гиноян, сейчас уже прошли исследование 2 молочных предприятия области, которым в ближайшее время также будут вручены сертификаты. Кроме того, 7 предприятий проходят сейчас процедуру обследования. Всего же на данный момент в центр сертификации поступило 40 заявок на исследование продукции. “Мы твердо уверены, что данный знак качества будет востребован. Вся жизнь идет к тому, чтобы экологически чистые продукты все больше и больше насыщали нижегородский рынок. Ведь сегодня очень трудно выбрать продукцию, которая не нанесла бы вред здоровью. С ростом благосостояния люди должны выбирать качественную продукцию и жить хотя бы до 80 лет”, - говорит Леонид Седов.

Три предприятия Нижегородской области успешно прошли добровольную сертификацию

Posted on августа 11, 2008 in Общество, Экономика) by newsmaker | Comments Off

Как сообщил министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Леонид Седов, предприятия ОАО “Хлеб”, ЗАО “Нижегородрыба плюс” и ОАО “Молоко”, прошедшие добровольную сертификацию, теперь имеют право использовать на своей упаковке знак качества, обозначающий, что в продукте нет искусственных компонентов и ГМО.

 

Как сообщил директор ООО “Нижегородский центр сертификации” Рубен Гиноян, сейчас уже прошли исследование 2 молочных предприятия области, которым в ближайшее время также будут вручены сертификаты. Кроме того, 7 предприятий проходят сейчас процедуру обследования. Всего же на данный момент в центр сертификации поступило 40 заявок на исследование продукции.

 

“Мы твердо уверены, что данный знак качества будет востребован. Вся жизнь идет к тому, чтобы экологически чистые продукты все больше и больше насыщали нижегородский рынок. Ведь сегодня очень трудно выбрать продукцию, которая не нанесла бы вред здоровью. С ростом благосостояния люди должны выбирать качественную продукцию и жить хотя бы до 80 лет”, - говорит Леонид Седов.

"