к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Январь 2017

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
26 27 28 29 30 31 3 1
10 2 8 3 15 4 11 5 13 6 9 7 4 8
40 9 48 10 56 11 53 12 51 13 14 14 3 15
68 16 58 17 73 18 61 19 55 20 14 21 2 22
69 23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
15:04 Вторник, 14 Апреля 2009

Три предприятия Нижегородской области успешно прошли добровольную сертификацию

Три предприятия Нижегородской области успешно прошли добровольную сертификацию

Posted on августа 11, 2008 in Общество, Экономика) by newsmaker | Comments Off

Как сообщил министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Леонид Седов, предприятия ОАО “Хлеб”, ЗАО “Нижегородрыба плюс” и ОАО “Молоко”, прошедшие добровольную сертификацию, теперь имеют право использовать на своей упаковке знак качества, обозначающий, что в продукте нет искусственных компонентов и ГМО.

 

Как сообщил директор ООО “Нижегородский центр сертификации” Рубен Гиноян, сейчас уже прошли исследование 2 молочных предприятия области, которым в ближайшее время также будут вручены сертификаты. Кроме того, 7 предприятий проходят сейчас процедуру обследования. Всего же на данный момент в центр сертификации поступило 40 заявок на исследование продукции.

 

“Мы твердо уверены, что данный знак качества будет востребован. Вся жизнь идет к тому, чтобы экологически чистые продукты все больше и больше насыщали нижегородский рынок. Ведь сегодня очень трудно выбрать продукцию, которая не нанесла бы вред здоровью. С ростом благосостояния люди должны выбирать качественную продукцию и жить хотя бы до 80 лет”, - говорит Леонид Седов.