к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Февраль 2017

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
30 31 66 1 66 2 69 3 17 4 4 5
73 6 61 7 50 8 71 9 55 10 13 11 4 12
61 13 64 14 47 15 59 16 45 17 13 18 5 19
55 20 40 21 52 22 10 23 11 24 15 25 26
27 28 1 2 3 4 5
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
15:04 Вторник, 14 Апреля 2009

Три предприятия Нижегородской области успешно прошли добровольную сертификацию

Три предприятия Нижегородской области успешно прошли добровольную сертификацию

Posted on августа 11, 2008 in Общество, Экономика) by newsmaker | Comments Off

Как сообщил министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Леонид Седов, предприятия ОАО “Хлеб”, ЗАО “Нижегородрыба плюс” и ОАО “Молоко”, прошедшие добровольную сертификацию, теперь имеют право использовать на своей упаковке знак качества, обозначающий, что в продукте нет искусственных компонентов и ГМО.

 

Как сообщил директор ООО “Нижегородский центр сертификации” Рубен Гиноян, сейчас уже прошли исследование 2 молочных предприятия области, которым в ближайшее время также будут вручены сертификаты. Кроме того, 7 предприятий проходят сейчас процедуру обследования. Всего же на данный момент в центр сертификации поступило 40 заявок на исследование продукции.

 

“Мы твердо уверены, что данный знак качества будет востребован. Вся жизнь идет к тому, чтобы экологически чистые продукты все больше и больше насыщали нижегородский рынок. Ведь сегодня очень трудно выбрать продукцию, которая не нанесла бы вред здоровью. С ростом благосостояния люди должны выбирать качественную продукцию и жить хотя бы до 80 лет”, - говорит Леонид Седов.