к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 38 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
14:04 Вторник, 14 Апреля 2009

“Самый яркий проект С.Некрасова как секретяря НРО партии – сомнительная продажа ДК им. Свердлова”, -

“Самый яркий проект С.Некрасова как секретяря НРО партии – сомнительная продажа ДК им. Свердлова”, - Р.Антонов

Posted on августа 13, 2008 in Политика) by newsmaker | Comments Off

12 августа 2008 года секретарь политсовета Нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Некрасов написал заявление о сложении полномочий.

 
«Можно по-разному относиться к этой ситуации, но, на мой взгляд, уход Некрасова это – решение в Нижегородском регионе задачи, поставленной Владимиром Путиным по «чистке» из партийных рядов случайных людей», — высказался по данному поводу  депутат Госдумы РФ, член ВПП «Единая Россия», заместитель секретаря НРО, член Президиума регионального политсовета Роман Антонов.

 
«Если говорить об итогах его 1,5 годовой работы, то для меня показателен уже тот факт, что господин Некрасов за это время не удосужился объехать все местные отделения партии. Не присутствовал во время визита в Н.Новгород лидера партии Владимира Путина, не был на открытии 1 в стране приемной Владимира Владимировича. О какой организации работы можно говорить?…Я не помню ни одного яркого проекта, реализованного секретарем НРО Некрасовым, ни одной самостоятельной позиции…Пожалуй, самый яркий его проект – сомнительная продажа ДК им. Свердлова. После этого он и ушел», - отмечает депутат Госдумы РФ.

 
Заявление Сергея Некрасова о том, что лидером профсоюзов ему доверено важное направление развития профсоюзного движения в малом и среднем бизнесе я воспринимаю как очередное «лукавство», заявляет Р.Антонов.

 
«Любой партиец  сегодня понимает, с чем связан его уход.  А именно: с продажей ДК им. Свердлова, который был практически единственным центром культуры в центральной части города, в котором работали более 65 кружков, занимались более 1 тысячи  детей», - заявляет Роман Антонов.

 
«Я удивлен, что Сергею Некрасову доверено новое направление работы по профсоюзной линии, т.к. было бы логично дождаться результатов расследования уголовного дела возбужденного по факту продажи ДК им. Свердлова по заниженной цене структурам, аффилированным с облсовпрофом и  последующей срочной его перепродажей для получения в конце сделки добропорядочного покупателя. Одним из основных фигурантов по этому делу является Нижегородский облссовпроф, руководителем которого является Сергей Некрасов, и, в данном случае, даже не как лидер НРО ВПП «ЕР», а больше как лидер профсоюзов по долгу службы призванный защищать социальные интересы людей! На деле мы видим совсем иное», - отмечает  член Президиума регионального политсовета партии.