к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 19 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
14:04 Вторник, 14 Апреля 2009

Союз Третьих Городов Мира создан, чтобы “открыть закрытый Нижний”

Союз Третьих Городов Мира создан, чтобы “открыть закрытый Нижний”

Posted on ноября 19, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

Участники автономной некоммерческой организации написали письма о сотрудничестве Президенту США, Королеве Великобритании и в ООН. Они уверены, что их инициативу поддержали по всему миру. Несмотря на то, что ни одного ответа еще не получено, такие выводы им позволяет делать корреспонденция с гербовыми печатями, которую нижегородцы уже разослали в 32 страны Земного Шара.
 
Свою миссию сторонники движения видят в том, чтобы «быть понятными миру», сегодня их «волнует судьба города, история, культура и наши нижегородские корни», - правда, формируют эти воззвания участники движения как-то неуверенно, постоянно переглядываясь друг с другом.
 
- Союз Третьих Городов Мира – это не формальная организация. Это конкретные люди, нижегородцы, - объясняет руководитель ансамбля «Мир искусства», инициатор создания организации, а также советник по искусству Союза третьих городов мира Валентин Водопьянов.
 
- Везде, где мы пели, заводы и институты выжили, - добавляет он и передает слово профессору, члену Совета мудрецов Союза третьих городов мира Борису Воинову.
 
Несколько минут присутствующие в недоумении слушают воспоминания о Сарове, взрывах бомб и самолетах-разведчиках.
 
-Может уже будем на вопросы отвечать?, - прерывает ретроспекции соратника по Союзу В.Водопьянов.
 
Взяв освободившееся слово, он сообщает журналистам, что в ряды Союза третьих городов мира «готовы принять любого. Это должны быть вызревшие люди: такие, кто вырос, и готов заявить о себе, - а если этого пока нет, - мы поможем и воспитаем», - уверяет он.
 
-Мы открываем наш закрытый город Горький для всего мира. Для нас должно быть, есть и будет работать спутниковое телевидение, радио и Интернет, - говорит учредитель Союза третьих городов стран мира Антон Калачёв. После чего, как апофеоз сказанного, следует 2-минутная речь на немецком языке.
 
-Почему на немецком?, - недоумевает ведущий пресс-конференции.
-Просто Антон знает немецкий язык, - вступается В.Водопьянов.
-Мы надеялись на присутствие журналистов из других стан, - поясняет свой порыв А.Калачев.
 
Для всех присутствующих не пресс-конференции – анкеты (Приложение к договору о Союзничестве частного лица с АНО «Союз Третьих Городов Стран Мира» город Нижний Новгород). 23 вопроса помогут выявить психологам Союза скрытые черты характера и будущий потенциал новых членов организации. В анкете предлагается указать «ФИО, национальность, месяц и год рождения Союзника, а также деда Союзника и прадеда Союзника. Также необходимо написать адрес и гражданство, коротко об убеждениях, за исключением религиозных, указать вероисповедание».
 
Ко всем паролям и явкам в середине анкеты необходимо (видимо, на случай конспирации) написать детское прозвище Союзника, пол и любимую песню. В финальных строках следует указать «чего Вам не хватает в жизни, пороки, с которыми Вы хотите бороться, Ваши достоинства и недостатки, мечту и девиз». Под номером 20 заявлен пункт «будущность». Что это такое – затрудняется ответить даже сам учредитель Союза третьих городов стран мира Антон Калачёв.
 
«За каждый вопрос 1000», - значится мелким шрифтом в финале опросника.
-Тысяча чего?, - осведомляются у г-на Калачева.
-А Вы разве не знаете?
-Нет.
-Вы можете получить 1000 долларов, поцелуев, слов…
-А кому решать, что именно я получу? (спрашиваю, конечно, в надежде на доллары).
-Вам и Совету, - многозначительно добавляет учредитель Союза третьих городов стран мира

Но мы-то понимаем: ответа ни на один вопрос в целях конспирации мы все равно не получим…