к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Январь 2017

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
26 27 28 29 30 31 3 1
10 2 8 3 15 4 11 5 13 6 9 7 4 8
40 9 48 10 56 11 53 12 51 13 14 14 3 15
68 16 58 17 73 18 61 19 55 20 14 21 2 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
14:04 Вторник, 14 Апреля 2009

Новогодний crazy креатив: раздавать подарки детям будет Снегурочка с топором в спине?

Новогодний crazy креатив: раздавать подарки детям будет Снегурочка с топором в спине?

Posted on ноября 21, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

Новый год, казалось бы, еще далеко, однако у компаний, которые «готовят» праздники, – дел уже невпроворот. Заказы поступают ежедневно, особенно на тему «заказать корпоративный новогодний праздник». Традиционные пожелания – это традиционный Дед Мороз и традиционная внучка-Снегурочка. Эти персонажи также популярны и потому, что их часто заказывают на дом для детей. «Домашний» выезд обходится от 1,2 до 2,5 тыс. рублей в зависимости от услуги и времени, обычно это двадцатиминутный микс из поздравлений, плясок, стишков, песен и вручения подарка.
 
На корпоративах уже в прошлом году популярностью пользовалась услуга «стриптиз новогодних героев». Снегурочка Татьяна рассказала нам, что в ее праздничной компании даже есть разделение на «детскую» Снегурочку и «взрослую». «Взрослая» может порадовать клиентов стриптизом: в прошлом году за 15-минутный вызов ей «перепадало в руки 1,5 тыс. рублей».
 
Деды Морозы также промышляют «раздеванием» на новогодних приглашениях, однако услуга такая стоит дороже. Диковинка, все-таки. Есть еще вариант «зажигательный танец Деда Мороза», это, по словам Татьяны, различные латиноамериканские танцы, ламбады или просто «виляние попой под попсовые мелодии».
 
К 2008 Новому Году компании уже придумали нестандартные предложения, пока они не опережают по популярности традиционный набор «Дед Мороз и Снегурочка», но это, по словам Марии Таевой, коммерческого директора одной крупной компании по организации праздников, вполне объяснимая ситуация. «Детям надо показывать настоящих Дедов Морозов и Снегурочек, а вот взрослые уже как хотят, так пусть и прикалываются», добавляет она.
 
Кстати, для любителей всего нетрадиционного у компании есть в запасе crazy предложение – «Crazy пара»: худощавенький, маленький и сильно подвыпивший Дедушка Мороз и тусовщица толстая Снегурочка. Кстати, по словам Марии, на такую пару уже начали записываться Нижегородские компании.
 
А вот специально для деловых людей придумана новая услуга – «поздравь партнера», т.е. сделай приятное не только своим коллегам по работе, дома, но еще и для «друга по бизнесу». Можно отправить подарок курьерской службой, можно поручить это Деду Морозу, Снегурочке или любому другому образу.
 
Кстати, наступающий год Крысы, конечно, не обойдется без серо-белых «тварей»: уже сейчас некоторые компании предлагают пригласить на Новый год не дедулю с внученькой, а «крысу», которая не хуже традиционного дуэта прочитает стихи и споет песни, а может быть даже, если вам очень захочется, и непристойные частушки проиграет на баяне. Стоимость подобных услуг около 2,5 тыс. рублей.
 
Кстати, по словам Снегурочки Татьяны, в прошлом году нижегородцы почему-то частенько интересовались Снегурочкой и Дедом Морозом в восточном стиле в соответствующем одеянии и макияже. В связи с этим в этом году компания готовит кое-что необычное: «альтернативных новогодних персонажей, вроде снегурочки с топором в спине, раздающей подарки», а может быть, это будет не так «брутально», но пока хочется удивить нижегородцев именно таким предложением, добавляет Татьяна.
 
В общем, еще только ноябрь, а идеи уже воплощаются и реализуются. Кстати, может быть, стоит внедрить предложение «подарок врагу» вроде живой крысы или мышки, которую ты можешь послать недругу курьерской доставкой? Ну, это просто подумалось… В общем, то ли еще будет…