к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
12:04 Вторник, 14 Апреля 2009

«Это видеообращение Путина – сигнал для всех, что он не пойдет на третий срок» - политолог Александр

«Это видеообращение Путина – сигнал для всех, что он не пойдет на третий срок» - политолог Александр Прудник

Posted on ноября 29, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

Владимир Путин отметил, что "фактически уже сейчас страна вступает в период полного обновления высшей законодательной и исполнительной власти". "В этой ситуации нам особенно важна преемственность курса, выполнить все взятые перед людьми обязательства. Другими словами, создать условия для реализации намеченных планов во всех тех сферах, от которых зависит качество и уровень жизни каждого человека", - цитирует президента официальный сайт «Единой России»
 
Главные слова в видеообращении прозвучали в конце. Президент Путин, обращаясь к гражданам России, особо подчеркнул: " Не думайте, пожалуйста, не думайте, что все предрешено и набранные темпы развития, вектор нашего движения будут сохранены автоматически, сами по себе. Это опасная иллюзия. Все что сделано, достигнуто нами в упорной борьбе и может быть сохранено только при общей с вами общей активной гражданской позиции. Именно поэтому я принял решение возглавить список "Единой России". И именно поэтому прошу Вас прийти на выборы 2 декабря и проголосовать за "Единую Россию". Рассчитываю на Вас и верю в Вашу поддержку".
Комментируя слова президента, нижегородский политолог Александр Прудник отметил: «Это обращение президента ждали уже несколько дней, поскольку было ясно, что рейтинг партии «Единая Россия» ниже рейтинга Президента Путина, который возглавил ее список. При этом в списке партии присутствует много людей из правящей элиты, попадание которых в Госдуму есть элемент их социальной защиты. Поэтому  в зависимости от того, сколько голосов получит «Единая Россия», столько представителей элиты, перед которыми есть определенные обязательства у Президента, попадут в Госдуму. Это выступление Президента - сигнал для всех, что, во-первых, лично он сам на третий срок не пойдет, во-вторых, что все свои обязательства перед правящей элитой он выполняет до конца. И, в-третьих, что уже существует план по обеспечению преемственности политики и преемственности правящей элиты».