к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
00:04 Вторник, 14 Апреля 2009

Кстовское отделение НРО партии «Единая Россия» рассмотрит список кандидатур для участия в выборах в

Кстовское отделение НРО партии «Единая Россия» рассмотрит список кандидатур для участия в выборах в Городскую Думу г. Кстова еще раз

Posted on октября 15, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

В ходе обсуждения списка, представленного местным Кстовским отделением партии, от депутатов поступило предложение включить в список по 7-му округу председателя российского союза «Ветераны Афганистана» Александра Захарова и по 5-му округу – главу нижегородских «молодогвардейцев» Сергея Бочарова.
 
Данное предложение вызвало очень бурное обсуждение среди депутатов. Положение осложняется тем, что все кандидатуры должны быть утверждены до 17 октября. По мнению депутата Александра Шаронова, партия должна рекомендовать двум выдвиженцам не участвовать в выборах. 

По мнению депутата ОЗС Романа Антонова, «Единая Россия» стоит на пороге большого цирка». В случае, если оба кандидата будут выдвинуты на голосование, воины-афганцы будут поддерживать Захарова, а «Молодая гвардия» - Бочарова. А те кандидаты, которые были выдвинуты ранее, вообще окажутся «сбоку», считает Антонов. По мнению Р. Антонова, партия должна жестко рекомендовать данным кандидатам не участвовать в выборах.

 
Также поступило предложение заменить кого-то из уже утвержденного списка на нового кандидата. Однако, большинство депутатов посчитали это неэтичным и некорректным. Тем не менее, депутаты утвердили предложение Александра Косарикова о том, чтобы местный политсовет еще раз рассмотрел уже утвержденный список сегодня же с учетом предложенных кандидатур.
 
Напомним, политсовет НРО партии «Единая Россия» сегодня согласовал список  кандидатур, выдвинутых кстовским отделением партии в кандидаты в депутаты Городской думы г. Кстова. Всего было выдвинуто и согласовано 20 кандидатур. По 1-му округу согласованы кандидатуры Вячеслава Котоломова и Александра Сухарева, по 2-му  - Веры Григорьевой, Сергея Мелькина и Олега Тугова, по 3 -му  - Ольги Большаковой, Клешнина Олега и Натальи Титовой, по 4-му – Александра Локтева и Ларисы Фроловой, по 5-му – Сергея Лоповка, Ларисы Львовой и Татьяны Немчиновой, по 6-му – Юрия Агафонова,  Татьяны Каргиной, Алексея Пузракова и Виктора Неклюдова, по 7-му – Ивана Бойчук, Павла Григорьева и Алексея Рыжова. Все кандидаты согласованы с политсоветом Кстова.
 
Напомним, почти год назад Кстовская Дума осталась без кворума. Один из 20-ти депутатов скончался, двое перешли на работу в муниципалитет и не имели права совмещать, еще четверо организованно написали заявления о сложении полномочий. Оставшиеся тринадцать депутатов не могли принимать законных решений, так как для кворума им не хватало одного голоса.