к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 38 8 37 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
18:04 Понедельник, 13 Апреля 2009

“Группа ГАЗ” провела тест драйв новой «Волги» и конкурс на знание истории «ГАЗа»: новую «Волгу» выиг

“Группа ГАЗ” провела тест драйв новой «Волги» и конкурс на знание истории «ГАЗа»: новую «Волгу» выиграл пенсионер

Posted on сентября 04, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

С 29 августа по 2 сентября на международной автомобильной выставке «Интеравто» каждый желающий мог испытать новую «Волгу» ГАЗ 31105 на треке с искусственными ограждениями и поучаствовать в конкурсе на знание продукции автозавода «ГАЗ». Лучший знаток истории отечественного автомобилестроения стал обладателем «Волги» с новым салоном.
 
Проводил конкурс ведущий программы «Такси» канала ТНТ Алексей Куличков. Он сам впервые сел за руль новой «Волги» с новым салоном на выставке «Интеравто». Обновлённый автомобиль ему понравился, сообщает пресс-служба ГАЗа.
 
Покатавшись на новой «Волге», гости выставки «Интеравто» включились в борьбу за главный приз. Конкурс проводился прямо в автомобиле, где ведущий задавал вопросы участнику. Ток-шоу транслировалось на большой экран, чтобы все конкурсанты могли послушать ответы друг друга, а друзья и близкие – поболеть за участников.
 
Обладателем главного приза стал 79-летний пенсионер из Уфы, ветеран войны и Герой Социалистического труда Гильман Гирфанович Якупов. Победу принесла ему его внучка Алия Диндарьянова из Уфы, правильно ответившая на все вопросы. Гильман Якупов давно мечтал о «Волге», но купить машину ему было не по карману. Внучка подарила ему выигранный приз. В ближайшее время в Уфе Гильману Якупову вручат автомобиль.
 
Новая «Волга» ГАЗ 31105 выпускается в серийном производстве с мая. Интерьер салона разработан немецкими конструкторскими бюро “EDAG” и “Hörmann Rawema” в соответствии с мировыми стандартами. «Волга» нынешнего модельного года отличается такими изменениями дизайна, как обновлённые панель приборов и система освещения салона, элегантная обивка дверей и потолков, а также оригинальное рулевое колесо, впервые оснащённое кнопками управления магнитолой. Модернизированы также элементы внешнего оформления: автомобиль получил новую пластиковую хромированную облицовку радиатора и современные задние фонари.
 
Претерпели изменения и технические характеристики автомобиля. Среди инноваций можно выделить мультипозиционный «джойстик» для регулировки зеркал, возможность регулировки рулевой колонки, герметичные дефлекторы системы вентиляции и отопления, а также ряд элементов, обеспечивающих максимальный уровень комфорта для водителя и пассажиров: выдвижные подстаканники, вещевые ящики и бокс для перчаток и пепельницы.