к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 10 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
13:04 Понедельник, 13 Апреля 2009

При явке 60-65% в Госдуму от ЛДПР попадут 3,5 нижегородца

При явке 60-65% в Госдуму от ЛДПР попадут 3,5 нижегородца

Posted on сентября 18, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

Сегодня в Нижнем Новгороде прошла пресс-конференция руководителей регионального отделения партии ЛДПР, которые вернулись с партийного съезда, проходившего накануне в Москве. На съезде были утверждены партийные списки ЛДПР федеральные и региональные.
 
Первая тройка лидеров партсписка от Нижегородской области выглядит следующим образом:
  1. Депутат Государственной Думы Александр Курдюмов
  2.  Депутат Земского собрания Городецкого района Нижегородской области Владимир Исаев
  3.  Депутат Земского собрания Борского района Владимир Атмахов.
 
По словам Александр Курдюмова, именно эта тройка будет вписана в избирательный бюллетень, кроме того, будет осуществлять руководством штаба по выборам в Государственную Думу РФ.
  
Всего в партийном списке ЛДПР 7 человек, но при явке 60-65% избирателей в Думу от Нижегородской области пройдет лишь 3,5 человека, так что остальные кандидаты лишь для массовости. Шанс пройти в Думу есть только у четвертого номера в партийном списке   координатора Заволжского районного отделения партии ЛДПР Михаила Шатилова.
 
Александр Курдюмов рассказал на пресс-конференции, что в ходе избирательной кампании будет сделан упор на работу с избирателями по принципу «от двери к двери». Кроме того, ЛДПР намерена ввести собственных наблюдателей на каждом избирательном участке, чтобы «исключить факты фальсификации, в том числе и по указке властей».
 
Александр Курдюмов сообщил, что по последним опросам, 17% жителей области отдают предпочтение Жириновскому как политику. В партии ставят равенство между личностью самого Жириновского и авторитетом ЛДПР. Так что, партия ставит задачу набрать 17% голосов избирателей.
 
Партия на эти выборы идет с лозунгами «Хорошо русским – хорошо всем» и «Не врать и не бояться».
 
Александр Курдюмов посетовал журналистам, что некоторые партии используют в своих предвыборных программах идеи ЛДПР.
 
«У нас все воруют программы. Только придумаем…Оп! Такая программа уже у «Справедливой России», - говорит Александр Курдюмов.
 
ЛДПР по-прежнему позиционирует себя как оппозиционная партия, поэтому не использует власти губернаторов, мэров, в том числе и бывших, сказал лидер НРО ЛДПР. Александр Курдюмов опроверг, что кандидатура Александра Лугового, который занял вторую строчку в федеральном списке партии, навязана Кремлем.
 
Курдюмов охарактеризовал Лугового как человека спокойного, который ничего не боится, уверен в себе, а позиция Британии это ерунда, добавил он.
 
«То, что Луговой из спецслужб, это ничего. В Нижнем Новгороде почти все такие. Что делать, такая страна…», - подытожил Александр Курдюмов и добавил, что для них Луговой ценен с точки зрения большого опыта по борьбе с коррупцией.