к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
12:04 Понедельник, 13 Апреля 2009

«Особенность предвыборной программы «Единой России» состоит в том, что мы работаем не на лозунгах, а

«Особенность предвыборной программы «Единой России» состоит в том, что мы работаем не на лозунгах, а на конкретных делах», - губернатор В.Шанцев

Posted on сентября 20, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

Состоятельность проекта предвыборной программы «Единой России» подчеркивает успешность встреч с избирателями. «Нас понимают», - заявил глава региона по окончанию отчетно-выборной конференции НРО партии «Единая Россия», которая прошла на Нижегородской ярмарке. Участники конференции единогласно одобрили предвыборную программу партии.
 
«Мы провели социологический опрос среди населения и выявили болевые проблемы, которые нам предстоит решить. Люди не говорят о чем-то недостижимом, они хотят порядка во дворах, нормальных дорог и чистых улиц. И мы будем это выполнять», - отмечает В.Шанцев.
 
«Активность избирателей зависит от того, что они увидят, и если все будет хорошо, то придут на выборы и поддержат нас», - добавил губернатор. Несмотря на множество зазывных лозунгов, «нужно верить тому, что ощущаешь, а не очередным обещаниям», - считает он.
 
Как заявил секретарь политсовета НРО ВПП «Единая Россия» Сергей Некрасов, «основным направлением политической программы партии станет воздействие на решение злободневных проблем дня».
 
«Сегодня Россия располагает всеми возможностями для нового рывка вперед. В стране есть национальный лидер – Президент Владимир Путин и есть сплоченная общественная сила, политическая опора Президента – партия «Единая Россия», - говорится в предвыборной программе партии.
 
«План Путина» определил вектор дальнейшего развития России. В ближайшие 4 года будут решены задачи по развитию России как уникальной цивилизации. Среди задач партии: защита общего культурного пространства, русского языка, исторических традиций толерантности и духовности; повышение конкуретноспособности экономики через выход на инновационный путь развития, поддержку науки, наращивание инвестиций, в первую очередь, в высокие технологии, в отрасли-локомотивы экономического роста, развития инфраструктуры; обеспечение нового качества жизни путем продолжения приоритетных нацпроектов, дальнейшего и значительного повышения заработных плат, пенсий, оказания помощи гражданам в решении жилищной проблемы; поддержка институтов гражданского общества, стимулирование социальной мобильности и активности, продвижение общественных инициатив; укрепление суверенитета России, обороноспособности страны, обеспечение для нее достойного места в многополярном мире.
 
Выдержка из предвыборной программы партии «Единая Россия»:
 
«План Путина» - это победа России! Мы преодолеем бедность и бездуховность, остановим коррупцию и терроризм. МЫ возродим производство, вдохнем новую жизнь в российское село, излечим нашу давнюю болезнь – бездорожье. Реализовав «План Путина», мы получим возможность гордиться Россией: не только нашей историей, но и нашим настоящим и будущим.