к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 31 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
11:04 Понедельник, 13 Апреля 2009

Инспектор ДПС ОГИБДД по Большемурашкенскому району В.Бородин занял первое место в личном зачете по с

Инспектор ДПС ОГИБДД по Большемурашкенскому району В.Бородин занял первое место в личном зачете по стрельбе в соревнованиях по автомобильному многоборью

Posted on сентября 22, 2008 in Общество) by newsmaker | Comments Off

19 сентября 2008 года в учебном центре при ГУВД по Нижегородской области прошло первенство по автомобильному многоборью. В соревнованиях приняли участие 80 сотрудников органов внутренних дел из различных подразделений областной милиции.

 

На первоначальном этапе соревнований участники сдавали зачеты по правилам дорожного движения и только после этого допускались к следующим видам состязаний - стрельба из табельного оружия и вождение автомобиля. На всех этапах за соревнующимися наблюдали квалифицированные судьи. Так, при проведении конкурса маневренности вождения перед началом этапа судья удачно провел первый пробный заезд, тем самым показал участникам образец вождения.

 

При выполнении нормативов по стрельбе из табельного оружия все участники показали высокое мастерство и точность при поражении мишени. Итоги подводились как в командном, так и в личном зачетах, сообщают в ГУВД по Нижегородской области.

 

По итогам первенства в командном зачете кубок и первое место завоевали сотрудники ОВД по Приокскому району Нижнего Новгорода, на втором месте – водители из полка патрульно-постовой службы милиции, на третьем - сотрудники полка дорожно-патрульной службы ГИБДД.

 

В личном зачете по результатам многоборья (вождение и стрельба) первое место завоевал помощник командира батальона полка ППСм ст. лейтенант Сергей Осипов, на втором месте ОВД по Выксунскому району области милиционер–водитель сержант милиции Кирилл Ремизов, на третьем - милиционер–водитель ОВД по Приокскому району Нижнего Новгорода прапорщик милиции Юрий Волков.

 

В личном зачете (вождению) первое место завоевал помощник командира батальона полка ППСм Сергей Осипов, на втором месте - милиционер–водитель ОВД по Приокскому району Нижнего Новгорода прапорщик милиции Юрий Волков, на третьем месте - сержант милиции Владимир Бровкин, милиционер – водитель Автозаводского УВД Нижнего Новгорода.

 

В личном зачете (стрельба) первое место инспектор ДПС ОГИБДД ст. лейтенант милиции Виталий Бородин ОВД по Большемурашкенскому району, на втором месте помощник командира батальона полка ППСм Сергей Осипов, на третьем милиционер–водитель ОВД по Выксунскому району сержант милиции Кирилл Ремизов.

 

Победителям были вручены призы: цифровой фотоаппарат, микроволновая печь, автомагнитолы, автомобильный телевизоры.