к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 38 8 29 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
10:04 Понедельник, 13 Апреля 2009

Презентация нижегородского отделения «Российской гостиничной ассоциации» пройдет сегодня в городской

Презентация нижегородского отделения «Российской гостиничной ассоциации» пройдет сегодня в городской администрации

Posted on августа 02, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

Всего создано 7 филиалов: в Санкт-Петербурге, Томске, Волгограде, Калининграде, Иркутске, Бурятии, Нижнем Новгороде. Для совместной работы ассоциация объединяет гостиницы регионов, подключая их к сотрудничеству с руководством регионов.
 
«Развитие туризма – одно из приоритетных направлений деятельности администрации города, но оно невозможно без полноценно и грамотно сформированной гостиничной сферы», – уверен глава города Вадим Булавинов.
 
Российская Гостиничная Ассоциация - это некоммерческая организация, созданная в 1997 году и объединяющая гостиничные предприятия, а также производителей товаров и услуг для них. В настоящее время в нижегородский филиал Ассоциации входят четыре нижегородские гостиницы – «Нижегородская», «Орион», «Чайка» и «Дивеевская слобода», сообщает пресс-служба администрации города.
 
Целью создания организации стало сотрудничество, направленное на содействие развитию отечественной гостиничной индустрии, расширение и улучшение качества гостиничных услуг и продвижению их на внутрироссийский и зарубежные рынки. Члены РГА устанавливают и поддерживают корпоративные отношения, способствующие расширению деловых и профессиональных контактов, защищая российский гостиничный бизнес и добросовестную конкуренцию.
 
Членство в РГА – это участие в разработке международных, федеральных, региональных и местных нормативных правовых актов, отвечающих профессиональным интересам членов Ассоциации. Основные функции Ассоциации - защита коллективных интересов членов Ассоциации, а так же правовая, экономическая и социальная помощь ее членам. В декабре 2003 года Российская Гостиничная Ассоциация вошла в Международную Ассоциацию гостиниц и ресторанов.
 
15-17 августа 2007 года Российская Гостиничная Ассоциация примет участие во Всероссийском форуме «Российское гостеприимство», который пройдет на Нижегородской ярмарке. В планах Ассоциации участие в выставке «Гостиничный и ресторанный бизнес», а так же проведение научно-практической конференции «Гостиничный бизнес: опыт, проблемы, перспективы».
 
В ходе конференции будут представлены доклады на тему «Тенденции развития гостиничного бизнеса в региональных центрах РФ», «Стратегия развития индустрии гостеприимства в Нижнем Новгороде», «Профессиональные общественные организации как инструмент для защиты интересов и развития индустрии гостеприимства» и др.