к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
09:04 Понедельник, 13 Апреля 2009

Правила приема в “Единую Россию” ужесточат

Правила приема в “Единую Россию” ужесточат

Posted on сентября 29, 2008 in Политика) by newsmaker | Comments Off

Нижегородские «единороссы» подвели итоги встречи с В.Путиным. 29 сентября основные итоги озвучили и.о. секретаря политсовета НРО партии «Единая Россия» Александр Косариков и руководитель фракции партии «Единая Россия» в Законодательном собрании Нижегородской области Александр Вайнберг.

 

По словам А.Косарикова, встреча такого формата активистов “Единой России” с лидером партии Владимиром Путиным проходила впервые. В.Путин встретился с активом партии – секретарями и руководителями фракции в регионах. Александр Косариков рассказал, что на встрече обсуждались как проблемы мирового финансового кризиса и последствия действий в Южной Осетии, так и множество внутрироссийских хозяйственных проблем.

 

По словам А.Косарикова, Владимир Путин особо подчеркнул, что монополизации политического пространства со стороны “Единой России” не будет. В российской политике, по словам лидера партии, должна быть и правая сторона, и левая, и для поддержания этого разнообразия “Единая Россия” должна развернуть широкую дискуссию на всех своих площадках.

 

Кроме того, В.Путин отметил, что необходимо переходить от монолога к диалогу между федеральным уровнем власти и регионами.

 

“Встреча Путина с активистами партии дала всем нам серьезный импульс. Летние каникулы закончились и партия начинает подготовку к очередному съезду, который пройдет 20 ноября”, - отметил А.Косариков.

 

Александр Косариков также рассказал о том, что в ближайшее время ужесточатся правила приема в “Единую Россию”. По его словам, после ноябрьского съезда желающие вступить в партию “Единая Россия” встретятся с рядом трудностей. А.Косариков отметил, что правила приема в партию станут заметно более жесткими.

 

“Для того, чтобы стать членом партии “Единая Россия”, человек должен будет обязательно пройти через институт работы в партии. Это должно быть взаимовыгодное сотрудничество. Человек должен потрудиться, поработать для партии, и только тогда пользоваться правами члена “Единой России”, - подчеркнул А.Косариков.

 

Он также отметил, что на представителей партии “Аграрная Россия” эти правила распространяться не будут, и работа в Аграрной партии будет засчитываться им как работа в “Единой России”.

 

“Но не все аграрии автоматически перейдут в “Единую Россию”, а только активисты. А то, может быть, человек ничего не делал, а только числился в Аграрной партии, а мы автоматически примем его к себе. Такого быть не должно. Если ты активист, если ты трудился, то и мы будем с удовольствием с тобой работать”, - подчеркнул Александр Вайнберг.