Posted 12 апреля 2009,, 23:04
Published 12 апреля 2009,, 23:04
Modified 12 ноября 2022,, 16:04
Updated 12 ноября 2022,, 16:04
2 октября Нижегородский коммерческий институт проводит кулинарный конкурс мастерства среди студентов - будущих специалистов ресторанного бизнеса. Целями и задачами конкурса являются демонстрация профессионального мастерства и обмен опытом среди студентов.
Жюри под руководством Джорджа Вагнера, эксперта Канадской правительственной организации CESO, руководителя частной Школы кондитеров г. Нанаймо (Британская Колумбия) будет оценивать вкусовые качества, оформление, новизну, оригинальность, современные технологии приготовления изделий, сообщают организаторы конкурса.
Конкурс начнется 2 октября 2008 года в 11-00,во 2-ом корпус НКИ.