к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
20 5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
03:04 Понедельник, 13 Апреля 2009

Министра внешней торговли Королевства Нидерландов впечатлила система “одного окна”

 

Министра внешней торговли Королевства Нидерландов впечатлила система “одного окна”

Posted on октября 02, 2008 in Экономика) by newsmaker | Comments Off

2 октября состоялась встреча губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева с официальной делегацией Королевства Нидерланды во главе с Министром внешней торговли г-ном Франком Хеемскерком. В ходе встречи обсуждались направления дальнейшего сотрудничества между Нижегородской областью и Нидерландами, а также приоритетные направления в развитии экономики Нижегородской области в свете перспектив расширения деятельности нидерландских деловых кругов в нашем регионе.

 

С нижегородской стороны в переговорах принимали участие министр промышленности и инноваций Николай Сатаев, министр инвестиционной политики Дмитрий Сватковский, представитель МИД России в Нижнем Новгороде Сергей Малов, руководитель комитета международных, внешнеэкономических и межрегиональных связей Иван Коновалов.

 

В ходе переговоров Валерий Шанцев сообщил, что Нижегородская область заинтересована в расширении контактов в сфере сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности, химии и нефтехимии, автомобилестроения, транспорта и электроэнергетики с акцентом на энергоэффективность.

 

«Мы рады, что Нижегородскую область посетила столь представительная делегация Королевства Нидерланды, и надеемся на расширение наших деловых контактов», - подчеркнул глава региона.

 

Господин Франк Хеемскерк, в свою очередь, отметил большую инвестиционную привлекательность Нижегородской области. Особенно тот факт, что региональная власть создала все необходимые условия для работы иностранных компаний на своей территории.

 

«Я нахожусь под большим впечатлением от вашего подхода к работе с инвесторами. Особенно от системы «одного окна». Полагаю, что наш визит откроет новые перспективы к плодотворному взаимовыгодному сотрудничеству», - сказал Господин Министр.