к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 38 8 37 9 8 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
02:04 Понедельник, 13 Апреля 2009

Сегодня на льду была одна команда — “Торпедо”, - главный тренер “Нефтехимика”

Сегодня на льду была одна команда — “Торпедо”, - главный тренер “Нефтехимика”

Posted on октября 08, 2008 in Спорт) by newsmaker | Comments Off

Впервые в сезоне “Торпедо” одержало две победы подряд. 7 октября перед нижегородцами не устоял нижнекамский “Нефтехимик” - 4:2 (3:1, 1:1, 0:0), сообщается на официальном сайте ХК «Торпедо».

 

Торпедовцы очень активно начали игру и быстро воплотили свое игровое преимущество в заброшенные шайбы. Уже к четвертой минуте встречи нижегородцы после точных бросков Е.Шастина и А.Косоурова вели в счете - 2:0. Тренеры “Нефтехимика” были вынуждены заменить вратаря И.Касутина на другого голкипера - С.Хорошуна. Ближе к концу первой трети матча гостям удалось сократить разрыв - отличился Л.Кон. Но наша команда тут же ответила голом П.Брендла.

 

Второй период прошел в ином ключе. “Нефтехимик” начал более активно действовать в атаке. И результат не заставил себя долго ждать. Голкипер нашей команды М.Норонен не смог справиться с броском форварада нижнекамцев М.Краева. Чтобы сбить давление соперника и вернуться к своей игре, тренер “Торпедо” Е.Попихин взял тайм-аут. И уже менее чем через минуту после возобновления игры М.Тюляпкин установил окончательный счет во встрече - 4:2.

 

В заключительной двадцатиминутке обе команды создали множество голевых моментов, но счет на табло остался прежним.

 

«В последних семи матчах мы регулярно набирали очки. А сегодня очень быстро пропустили два первых гола. Я даже не знаю, зачем мы в Нижний Новгород приезжали? Как я понял, наша команда играть здесь не собиралась. Сегодня на льду была одна команда - “Торпедо”, а другая - просто присутствовала. В конце встречи я даже не стал менять вратаря на шестого полевого игрока. Не видел смысла. Ребята не играли, они не боролись… Если бы поменяли, то получили еще одну шайбу в свои ворота. И всё», - рассказал о своих впечатлениях от игры главный тренер “Нефтехимика” Владимир Крикунов.

 

 

Евгений Попихин, главный тренер “Торпедо”, отметил, что в матче нижегородцам противостояла очень приличная команда.

 

«Достаточно вспомнить как недавно “Нефтехимик” переиграл во втором периоде чемпиона - уфимцев с солидным счётом - 5:1.Поэтому наши ребята с уважением отнеслись к сопернику. Как и ожидалось, матч получился тяжёлый. Нам помогло, что удачно в начале встречи реализовали моменты. Второй период прошёл, как на качелях. То игра переходила на одну половину площадки, то на другую. Много было эмоций, желания - всё это захлёстывало игроков, и не всё у них в итоге получалось. В некоторых моментах, например, при игре в большинстве отработали не так, как бы хотелось. Но самое главное, смогли завоевать три очка», - подчеркнул Евгений Попихин.