Posted 28 мая 2016,, 18:35
Published 28 мая 2016,, 18:35
Modified 12 ноября 2022,, 14:09
Updated 12 ноября 2022,, 14:09
Победителями кулинарного фестиваля «Арзамасский гусь» стали представители Нижнего Новгорода, Арзамаса и Выксы.
В конкурсе профессионалов строгое жюри выбрало победителем шеф-повара из Выксы Юлию Калипанову. Именно она получила право на стажировку в одном из престижных ресторанов Санкт-Петербурга.
Любительский конкурс в этот раз определил трех лучших знатоков «гусиной» кухни.
1 место – Елена Шевчук (Нижний Новгород)
2 место - Александр Рудерман (Нижний Новгород)
3 место - Николай Селин (Арзамас)
Детские мастер-классы по приготовлению равиоли и пельменей от Марии Блиновой и Андрея Ульхина привлекли и юных гостей фестиваля, и родителей, которые имели возможность выучить несколько рецептов для детского стола.
Текст: Татьяна Кузнецова
Фото: Ярослав Гунин, Татьяна Кузнецова