к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
02:04 Понедельник, 13 Апреля 2009

“Торпедо” “проспало” начало игры и не сладило с “Ладой”

“Торпедо” “проспало” начало игры и не сладило с “Ладой”

Posted on октября 10, 2008 in Спорт) by newsmaker | Comments Off

В упорном поединке 9 октября нижегородское «Торпедо» уступило тольяттинской «Ладе» 2:3 (1:2, 0:1, 1:0). На первых же секундах встречи нижегородцы имели отличную возможность открыть счет: опасную ситуацию у ворот создало звено А.Никитенко. Но вскоре «Ладе» удалось взять игру под контроль. Стартовый отрезок остался за гостями - тольяттинские защитники просто не давали развернуться игрокам нашей команды.  На руку тольяттинцам сыграли и удаления в составе нижегородцев. Одним из них и сумел воспользоваться форвард «Лады» С.Андронов.

 

А к середине периода А.Михнов удвоил счет – 0:2. После второй пропущенной шайбы тренер «Торпедо» Е.Попихин взял тайм-аут. Это помогло нашей команде найти свою игру. Нижегородцы стали активнее действовать в атаке, заставляя игроков «Лады» ошибаться. Шанс сократить разрыв при игре «пять на три» использовал  П.Брендл. Но во втором периоде усилиями А.Бутурлина гостям снова удалось увеличить отрыв.

 

Хоккеисты «Торпедо» долго не могли наладить атакующие действия. Интригу матчу вернул трудовой гол М.Варнакова. К этому моменту шла уже 55-ая минута встречи. Игроки «Торпедо» ринулись в атаку и обрушили на ворота В.Кошечкина шквал атак и бросков. Но на этот раз удача улыбнулась гостям, и счет на табло остался неизменным, сообщается на официальном сайте ХК «Торпедо».

 

Главный тренер «Лады» Петр Воробьев после игры отметил, что его команда сыграла неплохо, хотя иногда — например, во второй половине первого периода - выглядела неважно.

 

«Но, в общем-то, упрекнуть в своей команде мне не кого. Наоборот, можно только похвалить. Ребята ответственно подошли к матчу, зная о том, что “Торпедо” очень хорошо провело две последние домашние встречи. Мы победили сильного соперника. Все для нас сегодня сложилось удачно», - подчеркнул Петр Воробьев.

 

Евгений Попихин, главный тренер “Торпедо”, после матча сообщил, что команда не выполнила установку, поэтому и проиграла.

 

«Перед встречей с “Торпедо” соперник два раза проиграл, и мы понимали, что против нас он будет играть «от ножа». Прекрасно знали и то, что эта команда очень организованно играет в обороне, что полезет на пятак. Начало игры мы проспали. Перед матчем я сказал ребятам, что, играя против «Лады», нельзя пропускать. Потому что, если эта команда забьет два гола, то выиграть у неё будет очень сложно. Но команда установку не выполнила. Многие игроки сегодня не сыграли в полную силу. Не показали того, чего от них ожидали. Понравилось то, что команда билась до последних секунд. Но, к сожалению, не все отдавались игре до конца», - подчеркнул Евгений Попихин.