к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 7 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
22:04 Воскресенье, 12 Апреля 2009

Почта России предложила нижегородским работодателям услуги по выплате зарплаты

Почта России предложила нижегородским работодателям услуги по выплате зарплаты

Posted on октября 28, 2008 in Общество, Экономика) by newsmaker | Comments Off

Нижегородский филиал Почты России провел конференцию для предприятий Нижегородской области «Выплата заработной платы работникам предприятий с использованием технологий и сети Почты России». Нижегородская почта предложила работодателям нашего региона услугу по выплате заработной платы сотрудникам (в отделениях почтовой связи или на предприятии через систему денежных переводов, либо по индивидуальной небанковской карте предприятия).

 

Национальный почтовый оператор – Федеральное государственное унитарное предприятие «Почта России» оказывает услуги на всей территории Российской Федерации через крупнейшую сеть – 42 тысячи отделений почтовой связи, в том числе в труднодоступных и малонаселенных пунктах. 1102 почтовых отделения функционируют только в Нижегородской области.

 

Необходимо отметить, что Почта России десятилетиями доставляла и в настоящее время продолжает доставлять пенсионные средства большинству пенсионеров Российской Федерации, а также осуществляет социальные и компенсационные выплаты. Накопленный опыт позволяет почтовикам предложить предприятиям свою технологию и при выплате заработной платы.

 

Работодатели, используя почтовые отделения для выплаты заработной платы через систему денежных переводов, могут быть уверены в том, денежные средства будут выплачены сотруднику в любом уголке Нижегородской области без задержки, полностью и в срок.

 

Это особенно актуально в последнее время, когда экономический кризис затронул большую часть банковских структур, что повлекло различные инциденты при выплате заработной платы (такие как, задержки с выплатой денежных средств, ограничения по сумме снимаемых денежных средств и прочие).

 

Преимущество данной технологии также в том, что предприятию открывается возможность выплаты заработной платы любому сотруднику в любом населенном пункте со скоростью оказания услуги от нескольких часов (для крупных населенных пунктов), но не более 72 часов (для удаленных и труднодоступных населенных пунктов), а также стопроцентная гарантия оплаты в день поступления перевода в отделение почтовой связи.