к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 22 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
21:04 Воскресенье, 12 Апреля 2009

“Городом руководит не формалист, а живой, нормальный человек”, - А.Табачников

“Городом руководит не формалист, а живой, нормальный человек”, - А.Табачников

Posted on октября 30, 2008 in Общество, Политика) by newsmaker | Comments Off

30 октября глава Нижнего Новгорода Вадим Булавинов отчитается перед нижегородцами об итогах работы за период с 1 октября 2007 года по 1 октября 2008 года и расскажет об основных перспективах развития Нижнего Новгорода. Депутат Законодательного собрания, заместитель директора главного управления строительства автомобильных дорог Нижегородской области Александр Табачников высказал свое мнение и дал оценку работы В.Булавинова на посту мэра.

 

«Сам факт того, что мэр избирался два раза, характеризует его как человека, которому нижегородцы доверяют. Доверие это заработано. Сравнивать работу мэра можно только с тем, что было, но однозначно есть позитивные сдвиги. Во-первых, предыдущее управление городом носило какой-то схоластический и достаточно беспорядочный режим, не были сформированы ни команда, ни основные цели и задачи. Булавинов В.Е., придя на полную разруху, занялся достаточно неблагодарной работой, то есть наведением порядка», - отметил Александр Табачников.

 

А.Табачников подчеркнул, что город стал чище, красивее. «Чего только стоит Верхне-Волжская набережная, которая полностью реконструирована, центральные улицы города. Это тоже показатель работы мэрии в целом. Мэр – это сам по себе просто лидер, организатор, работает, прежде всего, команда, и как раз свою команду Вадим Булавинов сформировал», - подчеркнул депутат Заксобрания.

 

Он также отметил, что один из плюсов работы мэра в том, что Вадим Булавинов достаточно доступен для жителей, для города, для бизнеса. «Вадим Булавинов – современный политик, современный руководитель. Он не гнушается заниматься вопросами не только верхней власти в г.Н.Новгороде, но и решать такие мелкие вопросы, до которых просто ни у кого руки не доходят или дела нет», - отметил А.Табачников.

 

Александр Табачников также подчекрнул, что Вадим Булавинов достаточно эмоциональный человек и в этом есть плюсы и минусы.

 

«Многие решения принимаются, исходя из эмоционального восприятия, то есть если плохо по внешним признакам, надо навести порядок. Может быть, сегодня это некое веяние времени, потому что никто не заканчивал школу управления, никаких учебников и рекомендаций, как себя вести в той или иной ситуации, не было, поэтому эмоциональность мэра в восприятии каких-то решений придает ему человеческое лицо в управлении, то есть городом руководит не некий формалист, а живой, нормальный человек», - заключил А.Табачников.