к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 38 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
21:04 Воскресенье, 12 Апреля 2009

“Хочется полета, мечты, идеи красивой, но может быть, это не для нынешнего нижегородского мэра”, - А

“Хочется полета, мечты, идеи красивой, но может быть, это не для нынешнего нижегородского мэра”, - А.Резонтов

Posted on октября 30, 2008 in Политика) by newsmaker | Comments Off

30 октября глава Нижнего Новгорода Вадим Булавинов проводит ежегодный отчет перед нижегородцами об итогах работы за период с 1 октября 2007 года по 1 октября 2008 года . Глава города также расскажет об основных перспективах развития Нижнего Новгорода. Оценку работе Вадима Булавинова на посту мэра Н.Новгорода дал директор информационного вещания телекомпании «Волга» Александр Резонтов.

 

«Мне кажется, что если оценивать работу Булавинова, то с политической точки зрения мы должны посмотреть, сложилась ли связка Шанцев– Булавинов. А на житейском уровне, наверное, необходимо посмотреть на то, что сделал Вадим Булавинов как мэр, что мы с вами вспомним, говоря о Н.Новгороде в период Булавинова», - отметил Александр Резонтов.

 

По мнению директора информационного вещания телекомпании «Волга» связка мэр-губернатор сложилась, однако ярких проектов, которые бы напрямую ассоциировали с именем Булавинова, в Нижнем Новгороде немного.

 

«Если мы подразумеваем цирк, то это однозначно Валерий Шанцев, если метромост – это опять вроде бы Шанцев. Такие оценки важны, но так сложились обстоятельства, что как руководители, они очень разные. Споры их носят достаточно объективный характер и это нормально. Не было дестабилизирующих ситуаций. Правда, хочется полета, мечты, идеи красивой, но может быть, это не для нынешнего нижегородского мэра», - заявил Александр Резонтов.

 

Он также отметил, что у Булавинова достаточно хороший авторитет и ресурсы в администрации Президента и в Ассоциации российских городов, и этот ресурс добавляет Вадиму Булавинову политического веса. «Но пока не очень заметно использование такого авторитета для решения проблем нижегородцев, чтобы был такой яркий российский проект, в котором г.Н.Новгород принял бы активное участие», - посетовал А.Резонтов.

 

«Пожалуй, одно серьезное исключение – это программа капремонта, в которую, несмотря на явные информационные сбои, нижегородцы в целом в итоге поверили. Наверное, и сейчас они доверяют Булавинову и надеются на него. Я не думаю, что он на выборах сейчас получил бы те же 77%, но такие проценты сейчас собирает, разве что Абрамович на Чукотке или в каких-то национальных республиках. Темнее менее, если бы выборы мэра состоялись сегодня, то думаю, что Вадим Булавинов без проблем бы эти выборы выиграл. Другое дело, он говорит, что вроде бы не хочет участвовать в новых выборах, но здесь ситуация такая, что если партия прикажет, то Булавинов человек системный», - отмечает директор информационного вещания телекомпании «Волга».