к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 38 8 37 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
13:04 Воскресенье, 12 Апреля 2009

Проект строительства путепровода тоннельного типа на правобережном подходе моста через Волгу у п.Под

Проект строительства путепровода тоннельного типа на правобережном подходе моста через Волгу у п.Подновье будет разработан в Нижегородской области

Posted on октября 31, 2008 in Экономика) by newsmaker | Comments Off

Государственное учреждение «Главное управление строительства автомобильных дорог Нижегородской области» объявляет конкурс на право заключения государственного контракта на разработку проекта строительства путепровода тоннельного типа на правобережном подходе моста через реку Волга у поселка Подновье в Нижегородской области. Начальная (максимальная) цена контракта — 55 005 800 рублей (объём финансирования 2008 года – 33 170 000 рублей), сообщается на официальном сайте правительства Нижегородской области.

 

Виды работ, предусмотренные конкурсом: сбор исходных данных, необходимых для разработки проекта; выполнение инженерных изысканий (инженерно-геологические; инженерно-геодезические; инженерно-экологические; экономические) в объеме, необходимом для обоснования и принятия решений по проекту. Экономические изыскания необходимо выполнить с учетом имеющихся материалов проекта строительства мостового перехода через р. Волга в районе п. Подновье Нижегородской области.

 

Также исполнителю необходимо получить согласование о передаче основных сносимых, переустраиваемых, вновь строящихся объектов, не относящихся к имуществу объекта, на баланс иных организаций, по составу их обязательств по приемке указанных объектов на свой баланс после завершения строительства; подготовить материалы для оформления акта выбора земельных участков по рекомендуемому варианту с установлением размеров земельных участков, подлежащих в установленном порядке изъятию для размещения автомобильной дороги и иных объектов транспортной инфраструктуры; установить собственников земли, землевладельцев, землепользователей и арендаторов, интересы которых могут быть затронуты строительством объекта.

 

Необходимо определить перечень и состав балансодержателей объектов (включая наземные, воздушные и подземные коммуникации и сооружения), подлежащих сносу (переустройству), новому строительству и не относящихся к имуществу автомобильных дорог общего пользования; проработать варианты развития транспортной развязки с учетом ее перспективы развития до трех уровней.

 

Планировочные и конструктивные решения по путепроводу тоннельного типа должны быть увязаны с планировочными и конструктивными решениями мостового перехода в месте примыкания к Казанскому шоссе и перспективной эстакады (3-ий уровень развязки) в теле Казанского шоссе и ул.Родионова.

 

Проектную документацию на вынос и переустройство городских инженерных коммуникаций необходимо выполнить с учетом и в увязке с аналогичной работой по мостовому переходу. Необходимо согласовать проект с органами государственного надзора, а также с организациями в соответствии с действующим законодательством.

 

Срок выполнения работ: с даты заключения государственного контракта до 1 сентября 2009 года (на объём финансирования 2008 года работы должны быть выполнены не позднее 25 декабря 2008 года). Место выполнения работ (место нахождения проектируемого объекта): Правобережный подход моста через р.Волга у п.Подновье в Нижегородской области (проектируемый).