к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
17:01 Четверг, 22 Января 2009

Общественная приемная Владимира Путина в Нижегородской области признана одной из лучших в ПФО

22 января в Законодательном собрании Нижегородской области прошло расширенное заседание регионального координационного совета партии «Единая Россия».

Участники совещания обсудили итоги работы с обращениями граждан в общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина в Нижегородской области в 2008 году . В совещании приняли участие председатель областного парламента Виктор Лунин, депутаты Государственной думы РФ, Законодательного собрания Нижегородской области, Городской думы Нижнего Новгорода. Провел совещание депутат областного парламента, руководитель общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина в Нижегородской области Александр Сериков.

Общественная приемная открылась в Нижнем Новгороде 24 июля 2008 года. За истекший период работы в приемную обратилось более 2200 граждан. В основном, обращения были связаны с вопросами улучшения жилищных условий, проблемами коммунально-бытового обслуживания и благоустройства. На втором месте - вопросы социальной защиты и пенсионного обеспечения. Также нижегородцев волнуют проблемы финансово-кредитных отношений, трудоустройства, здравоохранения.

По словам руководителя приемной, для абсолютного большинства депутатов прием граждан является одним из главных направлений работы с избирателями. «Общественная приемная председателя партии «Единая Россия» – это действенный механизм решения социальных проблем. Преимущество такой формы работы состоит в том, что у каждого жителя области появляется возможность попасть на личный прием к депутату любого уровня, а у депутатов – возможность объединить свои усилия для помощи нижегородцам», - отметил Александр Сериков.

«При участии депутатов 38% обращений были рассмотрены положительно. Каждое принятое решение – это реальная помощь конкретным людям. Убежден, что общественная приемная в Нижегородской области совершенно заслуженно была признана одной из лучших в Приволжском Федеральном округе. Это подтверждает полученное нами благодарственное письмо секретаря президиума партии «Единая Россия» Вячеслава Володина», - сказал Александр Сериков.