к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
17:04 Суббота, 11 Апреля 2009

Решение об объединении “Единой России” и АПР будет принято 20 ноября

Решение об объединении “Единой России” и АПР будет принято 20 ноября

Posted on ноября 19, 2008 in Политика) by newsmaker | Comments Off

19 ноября 2008 года в Москве состоялся медиафорум партии «Единая Россия», посвященный работе X Съезда партии, который состоится 20 ноября. Как отметил Председатель Высшего совета партии, Председатель Госдумы РФ Борис Грызлов, Председателем X Съезда станет Председатель партии «Единая Россия» Владимир Путин. Также планируется присутствие на Съезде Президента РФ Дмитрия Медведева, сообщает корреспондент ИА «НьюсНН», присутствовавший на медиафоруме. Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев также примет участие в работе X Всероссийского съезда партии «Единая Россия».

 

По словам Бориса Грызлова, главный вопрос, который будет обсуждаться на Съезде, - это программа социально-экономического развития Российской Федерации на период до 2020 года ( «Стратегия 2020») и роль партии в ее реализации. Борис Грызлов отметил, что обсуждение «Стратегии 2020» посвящено беспокойству многих россиян о возможности реализации данной программы в условиях мирового финансового кризиса. Б.Грызлов отметил, что партия не отступит от реализации «Стратегии 2020» и будет дальше развиваться по ранее намеченному плану.

 

« В условиях мирового финансового кризиса 10 лет назад страны-кредиторы открыто вмешивались в экономическую политику России. Сейчас это невозможно. Россия стала сильной. Нет сомнения, что наша страна выйдет из кризиса окрепшей, в то время как США и некоторые страны Европы из кризиса выйдут ослабевшими. Правительство РФ поддерживает российский рынок и эти антикризисные меры не позволят поставить под сомнение реализацию ранее намеченных программ», - подчеркнул Борис Грызлов.

 

Кроме того, Б.Грызлов отметил, что, заканчиваются сроки полномочий Президиума Генсовета, Генерального Совета, а также Центральной контрольной ревизионной комиссии, и на X съезде состоятся выборы составов этих органов. Борис Грызлов заявил, что в Генеральный Совет будет предлагаться войти секретарям региональных отделений партии.

 

«Но не всем будет сделано такое предложение, а только тем, кто выдержал нормативы по поддержке избирателей у себя в регионе. Речь идет о выборах Президента, выборах депутатов Госдумы, областных Законодательных собраний», - подчеркнул Б.Грызлов.

 

Кроме того, на Съезде партии будут подведены итоги работы по нескольким социальным проектам: строительству ФОКов, проекту «Крепкая семья», «Достойный труд», «Помощь беспризорным детям». Съезд будет длиться около 4 часов.

 

Председатель Высшего совета партии отметил, что на Х Съезде будет принято решение об объединении «Единой России» и «Аграрной партии России». По словам Бориса Грызлова, Аграрная партия уже проголосовала за такое решение и теперь такое же решение должны принять члены партии Единая Россия. «Мы не сомневаемся, что такое решение будет принято», - отметил Грызлов.