к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
17:04 Суббота, 11 Апреля 2009

“Финансовый кризис — это серьезная проверка лидирующих позиций партии “Единая Россия”, - Игорь Донат

“Финансовый кризис — это серьезная проверка лидирующих позиций партии “Единая Россия”, - Игорь Донато

Posted on ноября 20, 2008 in Политика, Экономика) by newsmaker | Comments Off

«Мировой финансовый кризис стал серьезной проверкой лидирующих позиций партии «Единая Россия». Первостепенная задача партии власти и правительства России заключается в сохранении социальных гарантий граждан, защите их законных прав, а также в конкретных шагах по поддержке экономики страны на фоне продолжающихся кризисных явлений», - сказал президент ЦСКП в ПФО, депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Игорь Донато, принимающий участие в Х съезде партии «Единая Россия».

 

По его словам, Президент России Д.А. Медведев и председатель партии, Председатель Правительства РФ В.В. Путин еще раз подтвердили, что приоритетной целью всех намеченных преобразований, которые будут продолжены, является улучшение качества жизни граждан России. Ее можно достичь при условии перехода на экономику нового типа и побуждения людей к активному участию в жизни общества.

 

«Чем меньше мировой кризис затронет россиян, тем быстрее страна сможет оправиться от потерь. Самое главное — сохранить доверие граждан и предотвратить серьезные последствия кризиса», - отметил Игорь Донато.

 

Комментируя предложение председателя правительства РФ Владимира Путина уделять больше внимания малому и среднему бизнесу в регионах, заместитель председателя комитета по экономике и промышленности заявил, что соответствующий закон, направленный на поддержку и стимулирование предпринимательства, сейчас обсуждается в Законодательном Собрании области и его принятие состоится в самое ближайшее время.

 

«Это будет не просто рамочный закон, а реально действующий законодательный акт, предусматривающий конкретные формы поддержки малого и среднего бизнеса», - сказал Игорь Донато.