к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 1 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
15:04 Суббота, 11 Апреля 2009

“Торпедо” взяло реванш у “Атланта”

 

“Торпедо” взяло реванш у “Атланта”

Posted on ноября 26, 2008 in Спорт) by newsmaker | Comments Off

Нижегородское «Торпедо» обыграло лидера чемпионата: матч с «Атлантом» 25 ноября завершился со счетом -  2:1 (0:0, 2:1, 0:0).  Проигрывая в начале второго периода -  0:1 (отличился Н.Пронин), нижегородцы не опустили рук, проявили командный дух и смогли склонить чашу весов в свою пользу: сначала М.Потапов сравнял счет, а  вскоре П.Брендл мощным щелчком отправил шайбу в сетку ворот В.Колесника – 2:1.

 

Такой расклад явно не устраивал гостей. В концовке третьего периода, во многом из-за удалений в составе хозяев, мытищинцы смогли устроить осаду ворот В.Евдокимова. Но при сумасшедшей поддержке трибун, нижегородская команда отчаянно сражалась и сумела выстоять,  даже играя втроем против пятерых хоккеистов «Атланта». Таким образом, нижегородцы взяли реванш за крупное поражение в Мытищах, сообщается на официальном сайте ХК «Торпедо».

 

Главный тренер “Атланта” Федор Канарейкин после матча поздравил “Торпедо” и тренера нижегородцев Евгения Попихина с хорошей игрой.

 

«Все сегодня увидели со стороны хозяев прекрасную самоотдачу. А вот нам, к сожалению, не удалось достучаться до своих игроков. Счет в предыдущей игре с торпедовцами, когда мы дома победили - 8:2, никак не отражал соотношение сил соперников. Просто в тот вечер нам удавалась игра, всё получалось… Но перед сегодняшним матчем мы осознавали, что нас ожидает трудный поединок и серьёзно к нему готовились. Считаю, что всё дело в психологии», - отметил Ф.Канарейкин.

 

Евгений Попихин, главный тренер “Торпедо” также подтвердил, что самоотдача в этом матче со стороны членов команды была сумасшедшая. «И особая благодарность зрителям. С их стороны - это был, если можно так выразиться, лучший матч сезона. И команда это почувствовала, при такой сильной поддержке мы не имели право сыграть плохо. Все сегодня молодцы!», - заявил Е.Попихин.

 

Перед матчем на трибунах болельщиками был поднят транспарант “Попихин - наш тренер”, что не осталось незамеченным главным тренером «Торпедо».

 

«Я всегда отмечал, что в Нижнем Новгороде болельщики - одни из самых лучших и преданных. Даже в трудные минуты они всегда нас поддерживают. И сегодня ребята отблагодарили их за такое отношение. Сегодня команда и город были вместе, как единое целое. Такое единение добавляет игрокам сил, уверенности, заставляет их ложиться зубами под шайбу, проявлять характер… Сегодня ребята это как раз и сделали», - подчеркнул Е.Попихин.