к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
13:04 Суббота, 11 Апреля 2009

Андрей Малахов признался, что мечтал учиться в Нижнем Новгороде

Андрей Малахов признался, что мечтал учиться в Нижнем Новгороде

Posted on апреля 11, 2008 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Известный телеведущий Андрей Малахов посетил Нижний Новгород, что бы презентовать новый журнал «Star hit», главным редактором которого он стал стал совсем недавно.

«Я похож на продавца косметики, который предлагает всем попробовать свой товар. Я езжу по разным регионам и рассказываю о преимуществах нашего журнала»,- честно признался шоумен.
В новом журнале Андрей Малахов занимается редакторской работой и ведет рубрику «Дневник Андрея», где рассказывает о самых интересных светских событиях за неделю , на которых он побывал лично.
По словам Андрея Малахова, очень ценно то, что в журнале издающемся в большинстве регионов России, есть страница, посвященная местным знаменитостям. Андрей Малахов отметил, что в нашем городе очень много известных людей, которые достойны публикации в его новом проекте.
«Пример вашей Натальи Водяновой показывает, что человек может заниматься чем угодно- хоть продавать апельсины на рынке, но если у него есть мечта и желание добиться успеха, у него все получиться»,- отметил Андрей Малахов.
Телеведущий рассказал о том, что сейчас ведутся переговоры с некоторыми звездами- жителями Нижнего Новгорода с целью публикации их интервью на страницах нового журнала.
По словам Андрея Малахова, в ближайшем будущем в его новом проекте могут «засветиться» такие звезды, как музыканты Братья Кристовские, телеведущая Екатерина Одинцова, модель Наталья Водянова, политик Борис Немцов, спортсменка Ирина Белова и другие знаменитые нижегородцы .
Андрей Малахов рассказал, что с Нижним Новгородом у него связаны особые воспоминания.
«В пятнадцать лет в журнале парус я прочитал,что в Горьком проводят набор на курсы военных переводчиков, все абсолютно секретно, некие агенты 007. Мне хотелось выучиться на военного переводчика, я даже с папой приехал в Горький для поступления, но нам сказали, что если блата нет, вам тут делать нечего. Так закончилась моя юношеская мечта»,- посетовал телеведущий.
Вечером 11 апреля Андрей Малахов посетит вечеринку в одном из нижегородских клубов, где сможет лично познакомиться с местными vip-персонами. Возможно, это станет началом большого сотрудничества шоумена с Нижним Новгородом.