к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 38 8 37 9 12 10 1 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
11:04 Суббота, 11 Апреля 2009

Теплую зиму обещают синоптики

Теплую зиму обещают синоптики

Posted on декабря 05, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Нередко в нашем огромном старом городе в разных районах возникают проблемы, связанные с отопительными системами, горячей водой. Особенно актуально все это с наступлением зимы: первые холода, первые лопнувшие трубы…
 
В МП «Теплоэнерго» точно знают, как устранить все возникающие неисправности. На предприятии работает специализированный департамент – Аварийно-диспетчерская служба – сотрудники которого способны разобраться во всех сложных ситуациях. Работа у них такая: дарить тепло.
 
Сейчас служба располагается в трех точках в разных частях города, что позволяет охватить весь Нижний Новгород, оперативно реагируя на заявки. В здании, которое находится на улице Мануфактурная, располагаются все необходимые специалисты: мастера, слесари, сварщики, водители, электрики, диспетчеры. Такой многопрофильной командой они обслуживают заречную часть города.
 
Кроме аварийных работ, это подразделение выполняет также и плановые. «Не надо думать, что раз мы аварийная служба, то каждый день сидим и ждем возникновения чрезвычайной ситуации. Регулярно нами составляется план работ по замене теплотрасс, ремонту оборудования и прочим профилактическим работам, которые позволяют избежать возможных проблем. Простоев в работе у нас не бывает!» - рассказывает заместитель начальника аварийно-диспетчерской службы Юрий Горохов.
 
Разрывы теплотрасс, затопления горячей водой, неполадки в оборудовании, отключения котлов – эти по-настоящему катастрофические проблемы для обыкновенного человека решаются специалистами подразделения в любое время года.
 
Но если какая-то авария случиться ночью и проблема потребует безотлагательного решения, то для работников аварийно-диспетчерской службы и это не проблема. Они работают круглосуточно.
 
На Ветеринарной улице располагается «мозговой центр» не только Аварийно-диспетчерской службы, но и всего МП «Теплоэнерго». Именно сюда стекается вся информация от жителей города и организаций. Диспетчеры получают заявки и решают, какую ремонтную бригаду и куда необходимо отправить в данный момент.
 
Ремонтные бригады и техника, которой владеет аварийно-диспетчерская служба, располагается на улице Артельная. Сотрудники с гордостью рассказывают о своих «материальных ценностях». Тракторы, экскаваторы, машины, оснащенные насосными установками, пожарная машина – все эта техника позволяет устранить любую аварию.