к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
10:04 Суббота, 11 Апреля 2009

Переговорный процесс по кандидатуре лидера НРО “Справедливой России” между региональными лидерами “Р

Переговорный процесс по кандидатуре лидера НРО “Справедливой России” между региональными лидерами “Родины”, РПП и РПЖ идет очень непросто

Posted on декабря 11, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »

По его словам кандидатура лидера объединенной партии еще не рекомендована Президиумом Центрального Совета партии «Справедливая Россия», решение должно поступить из Москвы со дня на день.
 
В свою очередь, нынешний Председатель Совета РО ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ПЕНСИОНЕРЫ/ЖИЗНЬ" Вячеслав Растеряев заявил, что региональное отделение партии "Родина" открыто к диалогу.
 
"Мы не хотим становиться очередной партией власти, мы хотим и, что самое главное, можем быть партией для народа. В России появилась политическая сила, способная взять на себя ответственность за народ и страну,   политическая партия "Справедливая Россия".
 
Члены партии - это люди, которые объединились для того, чтобы укрепить российскую государственность в интересах народа, создать в России справедливое и солидарное общество. Наше региональное отделение всегда радо принять в свои ряды новых членов, четко и грамотно объяснить цели, задачи, программу партии" - заявил Вячеслав Растеряев.
 
"Процесс объединения партий - сложный, каждый имеет свои амбиции, но мы придем к единому решению". В данный момент мы ждем предложений по формированию руководящих органов - по количественному и качественному составу РО ПП "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь", от наших союзников по объединению - сказал он.
 
Все местные отделения партии "РОДИНА" в Нижегородской области уже провели общие собрания по выбору делегатов на Отчетно-Выборную Конференцию. Все документы региональным отделением подготовлены. В данный момент РО ПП "РОДИНА" в Нижегородской области полностью готово к объединительной Конференции.
 
Отчетно-Выборная Конференция регионального отделения Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ПЕНСИОНЕРЫ/ЖИЗНЬ" должна пройти  до конца года. Она была намечена на 7 декабря, но, к сожалению, региональному отделению пришлось дату проведения конференции перенести на более поздний срок.
 
 Причина тому, по словам Председателя правления РО ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ПЕНСИОНЕРЫ/ЖИЗНЬ" Николая Лешкова в том, что партнеры по объединению: "пенсионеры" и "жизненцы" просто не успели провести общие собрания по выбору делегатов на Конференцию и подготовить предложения по кандидатурам в руководящие органы регионального отделения новой партии.