к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 1 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
19:04 Пятница, 10 Апреля 2009

Алексей Ковалев и Игорь Бутман провели в Нижнем Новгороде благотворительный матч. Видео.

Алексей Ковалев и Игорь Бутман провели в Нижнем Новгороде благотворительный матч. Видео.

Posted on июля 27, 2007 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Сегодня хоккеист Алексей Ковалев провел мастер-класс для воспитанников ДЮСШ «Торпедо». Всем ребятам раздали специальные майки с №27 и фамилией Ковалев.
 
Чемпион Олимпийских Игр Алексей Ковалев на мастер-классе дал ребятам уроки катания, дриблинга, паса и бросков по воротам. В то время, как знаменитый хоккеист проводил мастер-класс, Игорь Бутман пытался заниматься вместе с ребятами.
 
Они поблагодарили всех, кто пришел на этот мастер-класс. По их словам, это прекрасный шанс для ребят увидеть азы мастерства в исполнении профессионального хоккеиста.

Для просмотра видео достаточно нажать Play в интересующем вас фрагменте.

Мастер класс от Ковалева: 

 

«Я был маленький, стоял и смотрел на хоккей из-за бортика. Теперь у меня есть шанс ребят чему-то научить, чтобы они становились профессионалами как можно раньше» - сказал Алексей Ковалев.
 
Игорь Бутман тоже оказался неравнодушен к данному виду спорта. «Я сам раньше занимался хоккеем, но 15 лет назад выбрал музыку. Но теперь у меня есть возможность дружить с таким великим хоккеистом, как Алексей Ковалев, и помочь ребятам стать настоящими хоккеистами» - признался он.
 
Игорь Бутман прямо на льду сыграл на саксофоне, чтобы порадовать зрителей, и сказал, что, если бы Алексей Ковалев в свое время тоже выбрал бы музыку, а не хоккей, то он добился бы не менее значительных результатов, чем в хоккее.

Ледовый саксофон от Игоря Бутмана:

 

Директору ДЮСШ "Торпедо" Владимиру Тихомирову был вручен чек от организаторов матча на развитие детского хоккея. 

Сумма, указанная на чеке, по словам организаторов акции, является коммерческой тайной. Директор ДЮСШ сообщил журналистам, что тоже пока не знает сумму, указанную в чеке. «Но мне сказали, что она будет достойной» - заявил он
 
 Сам матч между сборными Нижнего Новгорода, за которую играли Алексей Ковалев и Игорь Бутман, против сборной Нижегородской ночной хоккейной лиги закончился со счетом 8:7 в пользу ННХЛ. Основное время не выявило победителя, пришлось пробивать буллиты.

Буллиты от Ковалева и Бутмана: