к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 38 8 37 9 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
17:04 Пятница, 10 Апреля 2009

Ольга Носкова назначена и.о. секретаря политсовета партии «Единая Россия»

Ольга Носкова назначена и.о. секретаря политсовета партии «Единая Россия»

Posted on декабря 15, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »

 «Ситуация складывается так, что политсовет не может остаться без руководителя, поэтому и было принято решение назначить временно исполняющего обязанности», - заявила Ольга Носкова в интервью агентству.

 

Исполнять обязанности секретаря политсовета партии «Единая Россия» Носкова будет до проведения перевыборной конференции апртии. Дата проведения конференции пока не назначена.

 

По словам Носковой, «раз уж партия не смогла определиться с лидером до съезда, то теперь торопиться некуда». Партийные лидеры в ближайшее время должны в рамках «конструктивного диалога» прийти к единому мнению по кандидатуре секретаря политсовета, считает временный лидер партии.

 

Ольга Носкова пока не берется оценивать собственные перспективы относительно возможного избрания ее секретарем политсовета партии «Единая Россия».

Напомним, решение о назначении Ольги Носковой и.о. секретаря политсовета Нижегородского регионального отделения партии было принято 11 декабря на заседании Генерального Совета партии «Единая Россия». Об этом сообщил Руководитель Информационного Управления партии Леонид Горяинов

По словам Горяинова, на этом же заседании было рассмотрено заявление председателя Законодательного собрания области Евгения Люлина о сложении полномочий секретаря политсовета партии.  

 Таким образом, до того момента, пока политсовет партии не изберет нового секретаря, руководить региональным отделением партии будет директор ННТВ Ольга Носкова.
 
По словам Горяинова, устав партии четко не требует, чтобы партийный руководитель работал на освобожденной основе. Так что, скорее всего Ольга Носкова не покинет пост директора ННТВ.
 
Напомним, политсовет НРО «Единая Россия» рекомендовал на должность председателя политсовета две кандидатуры: депутата Государственной Думы Анатолия Козерадского и зам.губернатора Владимир Иванова.
 
Однако, ни одна из этих кандидатур пока не утверждена. По словам зам. председателя ОЗС Александра Вайнберга, назначение Ольги Носковой вполне логично.
 
«История простая, нормами установлено, что если секретарь освобождает свой пост, то до выборов нового секретаря на место и.о. назначается его заместитель, коим и является Ольга Носкова» - сказал Вайнберг в интервью агентству.
 
По мнению Вайнберга, у политсовета будет время, чтобы в спокойной обстановке обсудить все кандидатуры. На вопрос корреспондента агентства «Не означает ли, назначение Носковой и.о. секретаря политсовета, что именно ее кандидатуру генсовет партии предложит на пост секретаря?» Александр Вайнберг ответил: «По теории вероятности такая возможность есть всегда».
 
 
«Последнее назначение Ольги Носковой несомненно увеличивает ее шансы, чтобы избавиться от приставки и.о.», - заявил в интервью агентству мэр города Вадим Булавинов, комментируя решение генсовета партии.
 
По его словам, в ближайшее время Генсовет «Единой России» будет рассматривать кандидатуру Ольги Носковой в качестве главы регионального отделения партии. У нее есть все шансы, отметил Вадим Булавинов.