к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
15:04 Пятница, 10 Апреля 2009

Николь Кидман и Мерлин Монро поборются за корону "Мисс ВУЗ Нижегородская область 2009"

Определен список финалисток конкурса «Мисс ВУЗ Нижегородская область 2009».

В Нижнем Новгороде активно ведется подготовка финального шоу проекта «Мисс ВУЗ Нижегородская область 2009». В текущем году конкурс посвящен мировому кинематографу. Финалисткам предстоит перевоплотиться в самых известных киноактрис, поучаствовать в фотосессиях и презентациях, посетить уроки хореографии, дефиле и актерского мастерства, подготовить видеоролик о своей звездной жизни и феерический сольный номер.

Виктория Викторова из ННГУ им. Лобачевского предстанет перед зрителями в образе Энди – главной героини фильма «Шаг вперед!» - яркой, обворожительной и очень талантливой танцовщицы. Вика и в жизни ни в чем не уступает своей героине – она является мастером спорта по спортивным бальным танцам, солисткой танцевального коллектива «NRG» и победительницей проекта «Unidance»-2008.

Самой «прекрасной няней» отечественного телеэфира станет Юлия Бегишева (ННГУ им. Лобачевского, г. Заволжье), которая выступит в образе Анастасии Заворотнюк. С няней Викой Юлю объединяет решительность, целеустремленность и безграничное обаяние. Кроме того, Юлия является победительницей конкурса «Мисс ННГУ - 2008», финалисткой «Мисс Нижний Новгород-2008» и «Мисс DIM-2008».

Ульяна Гусева (НГЛУ им. Добролюбова, г. Урень) - нижегородская Дженифер Лопес - обладает великолепным голосом, как и ее героиня. Обладательница гран-при фестиваля «Северное сияние», лауреат международного конкурса «Сияние звезд» г. Санкт Петербург, победительница областного конкурса «Погоны России», лауреат областного фестиваля «Студенческая весна» - неполный перечень всех наград и титулов Ульяны.

Диана Чинёнкова (НижГМА, г.Павлово) связала свой образ с Николь Кидман неслучайно – у Дианы с этой кинодивой много общего. На первый взгляд, Николь - хрупкая женщина, а внутри - сильный, целеустремленный человек. И Диана такая же – сильная и целеустремленная, ведь недаром, она является обладательницей титула «Мисс Павлово» и финалисткой конкурса «Мисс Нижний Новгород - 2007».

Ксения Волгина (НГПУ, г. Кстово) такая же яркая и стильная, как и ее героиня – голливудская икона стиля Деми Мур. Победительница конкурса «Мисс Кстово» в номинации «Мисс Фитнесс», победительница конкурса «Мисс Интеравто-2008», финалистка конкурса «Мисс Нижний Новгород-2008» (лицо газеты «Комсомольская правда») и финалистка конкурса «Мисс Осень» в номинации «Мисс Беллиссимо». Профессионально занимается бальными танцами, победительница и участница различных областных турниров и чемпионатов.

Татьяну Никитину (НГСХА, п. Лесной Богородского р-на) как и ее героиню - Ребекку из фильма «Шопоголик» - отличает любовь к магазинам и новым коллекциям одежды и обуви. В свободное время от магазинов, Таня успела стать победительницей конкурса «Мисс НГСХА» и серебряным призером соревнований по стрельбе.

Обаятельная и непосредственная Оксана Яковлева (ГУ ВШЭ, г. Дзержинск) предстанет в образе Джулии Робертс из фильма «Сбежавшая невеста». По ее словам, она – представительница ВУЗа, где учатся самые лучшие невесты Нижнего Новгорода. Кроме того, Оксана – настоящая актриса, ведь недаром на конкурсе «Мисс ВШЭ-2009» завоевала титул «Miss Cinema».

Яркая и позитивная Елена Кочнева (ВГИПУ, г. Нижний Новгород) мечтает сделать мир добрее, совсем как ее героиня - Лилу из фильма «Пятый элемент». Лена профессионально занимается спортивными бальными танцами: финалистка и полуфиналистка танцевальных чемпионатов ПФО, чемпионка Мордовии 2006, 1место на открытом чемпионате России «Кубок ГАЗ 2007». Финалистка конкурса «Мисс ВУЗ Нижегородская область 2008».

Нижегородская Мерлин Монро - Настя Подгребенникова (НКИ, г. Нижний Новгород) под стать своей героине - обладательница титула «Мисс НКИ», яркая, сияющая, необычная и энергичная девушка.

Татьяна Забурдаева (ВВАГС, г. Нижний Новгород), как и ее героиня - Полина из кинофильма «Стиляги», любит все яркое, интересное и необычное. Профессионально занимается танцами, призер всероссийских и областных танцевальных конкурсов.

Героиня Яны Коленковой (НПА, г. Нижний Новгород) – Ума Турман из фильма «Убить Билла» - полная ей противоположность. В отличие от яростной и несокрушимой кинодивы, Яна - очень общительный и открытый человек, увлекается танцами и фотографией, занимается различными видами спорта.

Мария Трифонова (Академия труда и социальных отношений, г. Нижний Новгород) выбрала образ Дианы из фильма «Человек с бульвара капуцинов». Маша является автором и руководителем «Школы красоты и здоровья», увлекается танцами, не представляет жизни без авантюр и приключений.

Обворожительная и харизматичная Лара Крофт - Дарья Чистякова (НГТУ им. Алексеева, г. Нижний Новгород). Даша с легкостью может повторить любой трюк своей героини без дублеров, ведь недаром Даша является КМС по художественной гимнастике и обладательницей 3-го взрослого разряда по плаванию, а еще профессионально занимается танцами в шоу-балете «Артес».

Кто победит в нижегородском конкурсе - Ума турман или Николь Кидман? А может, все-таки Анджелина Джоли? - станет известно 25 апреля на финальном шоу в клубе «Матрица».