к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 38 8 37 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
14:04 Пятница, 10 Апреля 2009

Телефонная связь подорожает

 

Телефонная связь подорожает

Posted on декабря 21, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Как пишет газета «Новое дело», во-первых, подорожает телефонная связь. Во-вторых, в течение месяца всем нижегородцам придется прийти в отделения связи "ВолгаТелеком" и перезаключить свой договор, выбрав один из трёх новых тарифов.
 
Если же вы не придете до 20 января, то связисты сами выберут вам тариф. Какой именно, будет известно лишь в конце января. Но заботиться о вашей выгоде никто не будет, так что всё-таки лучше сходить самому. 
 
Но что будет, когда все жители города хлынут в отделения связи? А тут еще и новогодние недельные каникулы. Так что времени на перезаключение договоров почти не остаётся. Неужели нижегородцам придется целыми днями томиться в гигантских очередях?
 
Опасаются столпотворения и в нижегородском филиале "ВолгаТелеком", поэтому уже сейчас начали готовиться к громадному потоку. 
 
- Для удобства абонентов "ВолгаТелеком" планирует значительное увеличение количества персонала, ответственного за работу с абонентами, в отделениях связи и абонентских отделах, - рассказал нам пресс-секретарь нижегородского филиала Илья Шемякин. - Кроме того, с начала января 2007 года работа по перезаключению договоров и подписанию дополнительных соглашений с населением определена как приоритетная. 
 
…К тому же прийти перезаключить договор можно будет уже 1 января. С этого времени начнут работать все отделения, а с 3 января начнут свою работу и все абонентские отделы. А пока, чтобы не терять времени даром, нижегородцам лучше всего заняться подсчетами и выбрать для себя самый выгодный тариф из предложенных федеральной службой по тарифам (ФСТ).
 
Если по телефону вы говорите очень мало, то для вас выгоден тариф с повременной системой оплаты. За каждую минуту разговора с вас будут брать по 23 копейки. Если же вы, наоборот, разговариваете очень много, то выбирайте безлимитный тариф. Он обойдётся вам в 170 рублей.
 
Если же время разговоров у вас каждый месяц меняется, тогда разумнее всего выбрать тариф с комбинированной системой оплаты. Здесь абоненту даётся 370 минут в месяц, за которые вы будете платить по 85 рублей. А за каждую лишнюю минуту вам будет начисляться по 20 копеек.
 
Ко всем этим тарифам будет приплюсовываться новый вид платы - за предоставление абонентской линии в постоянное пользование. То есть вы будете платить за то, что у вас просто есть телефон. Взимать эту плату будут со всех абонентов без исключения!
 
Те, у кого телефон подключён по так называемой индивидуальной схеме включения (обычный домашний телефон), должны будут каждый месяц отдавать по 125 рублей, а те, у кого телефон спаренный, будут платить 84 рубля ежемесячно.
 
Для тех абонентов, у кого АТС не способна поминутно учитывать разговоры, то есть при отсутствии технической возможности, счет за телефон будет состоять из платы за предоставление абонентской линии (125 или 84 рубля) и фиксированной платы в 85 рублей в месяц.
 
Подробности телефонной реформы читайте в свежем номере газеты «Новое дело». Кроме того, на страницах газеты: как стать ветераном труда и получить льготы, кто пытался убрать Леонида Ильича со своего поста, сколько ещё министров и чиновников собирается уволить губернатор Валерий Шанцев и новогодние гонорары поп-звезд.