Posted 10 апреля 2009,, 05:04

Published 10 апреля 2009,, 05:04

Modified 12 ноября 2022,, 16:33

Updated 12 ноября 2022,, 16:33

Более 10 районов Нижегородской области приняли участие в тренингах по сельхозкредитованию при участи

10 апреля 2009, 05:04
Более 10 районов Нижегородской области приняли участие в тренингах по сельхозкредитованию при участии АККОР Posted on ноября 20, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments » Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Леонид Седов. Программа предполагает комплекс мероприятий по ознакомлению представителей сельского хозяйства с различными программами кредитования бизнеса. В целом проект направлен на поддержку и развитие малых форм хозяйства. В 2006 году на их развитие было выделено 600 млн. рублей кредитных ресурсов, рассказал Л.Седов. По словам Л.Седова, поддержка малых форм хозяйствования на селе является одним из приоритетных в развитии АПК региона. Около 50% всех видов продукции вырабатывается малыми хозяйствами Нижегородской области. На их долю приходится производство более 30% меда, 80% картофеля, 90% овощей, более 30% и около 40% молока.

Более 10 районов Нижегородской области приняли участие в тренингах по сельхозкредитованию при участии АККОР

Posted on ноября 20, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Леонид Седов.
 
Программа предполагает комплекс мероприятий по ознакомлению представителей сельского хозяйства с различными программами кредитования бизнеса. В целом проект направлен на поддержку и развитие малых форм хозяйства. В 2006 году на их развитие было выделено 600 млн. рублей кредитных ресурсов, рассказал Л.Седов.
 
По словам Л.Седова, поддержка малых форм хозяйствования на селе является одним из приоритетных в развитии АПК региона. Около 50% всех видов продукции вырабатывается малыми хозяйствами Нижегородской области. На их долю приходится производство более 30% меда, 80% картофеля, 90% овощей, более 30% и около 40% молока.
 
"