к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
08:04 Пятница, 10 Апреля 2009

Перспективы развития производителей безопасных продуктов питания обсудят в ТПП Нижегородской области

Перспективы развития производителей безопасных продуктов питания обсудят в ТПП Нижегородской области

Posted on июня 08, 2007 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Целью совещания является рассмотрение перспектив развития предприятий-производителей безопасных продуктов питания и продуктов из натуральных компонентов на территории Нижегородской области и ПФО, принятие в члены Комитета новых предприятий и организаций.
 
Как сообщает пресс-служба ТПП НО, на повестке дня заседания будут рассмотрены следующие вопросы:
 
 - Проблемы использования термина «экологически безопасные продукты питания» - Груздева Анна Евгеньевна - Председатель Комитета по работе с предприятиями-производителями безопасных продуктов питания и продуктов из натуральных компонентов при ТПП НО;
 
 - О механизме проведения экспертных оценок продуктов питания в соответствии с экологическими требованиями - Гиноян Рубен Варданович - директор ООО «Нижегородский центр сертификации»;
 
 - Взаимодействие с Комитетом по развитию рынка услуг в сфере здравоохранения при ТПП НО по вопросам оздоровительного питания в лечебных заведениях Нижегородской области - Игнатьев Владимир Александрович - председатель Комитета по развитию рынка услуг в сфере здравоохранения при ТПП НО;
 
 - Перспективы развития предприятий-производителей экологически безопасных продуктов питания Поветлужья - Смирнов Сергей Александрович - глава местного самоуправления, глава администрации Варнавинского района;
 
 - Состояние и перспективы развития кролиководства в Нижегородской области - Поганов Александр Владимирович - руководитель секции кролиководов Комитета по работе с предприятиями-производителями безопасных продуктов питания и продуктов из натуральных компонентов при ТПП НО.