к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 14 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
21:04 Четверг, 9 Апреля 2009

Неизвестные предприняли попытку физического захвата завода в Дзержинске

Неизвестные предприняли попытку физического захвата завода в Дзержинске

Posted on июня 19, 2007 in Без рубрики) by | 0 Comments »

О попытке захвата завода  в ходе заседания правительства сообщил генеральный директор Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей Валерий Цыбанев.
 
По его словам, 21 мая группа злоумышленников предприняла попытку физического захвата предприятия ООО «Завод герметизирующих материалов» . Однако, коллектив завода в количестве 230 человек собственными силами отразил попытку захвата.
 
Благодаря слаженной работе коллектива обстановка из боевой фазы была переведена в переговорную, отметил Валерий Цыбанев.
 
Кроме того, сотрудниками предприятия был смонтирован видеофильм о данном происшествии и передан в Нижегородскую ассоциацию промышленников и предпринимателей с просьбой разрешить этот конфликт и наказать виновных.
 
Как отметил Цыбанев, на место происшествия уже выезжал мэр Дзержинска Виктор Портнов и в настоящее время властям и бизнес- сообществу предстоит разобраться в данной ситуации.
 
Валерий Шанцев предупредил органы правопорядка, что никто не будет работать на своих местах, если не будут приняты надлежащие меры по поиску и наказанию виновных. Губернатор поручил выяснить, кто стоит за попыткой физического захвата предприятия, кто из чиновников участвовал в этом, а также кто подготовил юридическую базу для совершения данного преступления.
 
В ближайшее время будет проведено рабочее совещание с участием Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей. Губернатор лично проведет это совещание.
 
Отметим, что данная ситуация вызвала острое негодование  губернатора.
 
Справка:
ООО «Завод герметизирующих материалов» — один из крупнейших в России производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков и технологий герметизации на их основе.
 
Предприятие производит и предлагает: технологии герметизации и защиты поверхности строительных конструкций, трубопроводов, емкостей материалами серии "Абрис®"; герметизирующие материалы серии "Абрис®"; выполнение работ.
 
Неотверждаемый герметизирующий материал серии Абрис® применяется:
в строительстве для  герметизации металлических, бетонных, кирпичных, деревянных, стеклянных, полимерных и прочих поверхностей; при строительстве и  ремонте нефтегазопроводов и теплосетей; в машиностроении; в авиа- и судостроении.
 
Качество выпускаемых герметиков подтвердили ряд НТЦ, в частности, проектный институт «ПРОЕКТ-ХИМЗАЩИТА», Московский научно-исследовательский институт проектной типологии и экспертного проектирования (МНИИТЭП), «Научно-исследовательский институт природных газов и газовых технологий — ВНИИГАЗ», Академия коммунального хозяйства им. К. Д. Памфилова, "головной научно - исследовательский проектный институт ОАО "Гипрониигаз"", г. Саратов и другие.
 
За семь лет плодотворной работы завод успел получить дипломы за внедрение в производство передовых технологических разработок, за вклад в развитие экономики региона и формирование системы социального партнерства. Продукция завода была представлена на отечественных и международных выставках в городах: Барселона, Рим, Дубай, Мадрид, Амман, Москва, Санкт - Петербург, Нижний Новгород и многих других.