к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 1 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
21:04 Четверг, 9 Апреля 2009

Валерий Шанцев встретится с делегацией немецкой компании «Гарбе Ворлд КаргоЦентр» во главе с исполни

Валерий Шанцев встретится с делегацией немецкой компании «Гарбе Ворлд КаргоЦентр» во главе с исполнительным директором г-ном Маркусом Вольфом

Posted on июня 19, 2007 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Во встрече также примут участие менеджер представительства «Гарбе Груп/ Гарбе Ворлд КаргоЦентр» в России Владимир Волков, генеральный директор объединённой консалтинговой группы «Союз», г. Санкт-Петербург, Михаил Ойнус, руководитель представительства объединённой консалтинговой группы «СОЮЗ» в Германии Олег Зиньковский.
 
С нижегородской стороны - заместитель губернатора, заместитель Председателя Правительства по социально-экономическому планированию, бюджетным отношениям и инвестиционной политике Владимир Иванов, министр инвестиционной политики Дмитрий Сватковский, директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Андрей Курушин и руководитель комитета международных, внешнеэкономических и межрегиональных связей Иван Коновалов.
 
В ходе встречи с руководителями немецкого логистического концерна «Гарбе Груп» предполагается обсудить следующие вопрос создания сети складских терминалов европейского класса «А» в России под общим названием «Ворлд Карго Центр», а также возможность строительства первого комплекса на территории Нижегородской области.
 
Кроме того, планируется рассмотреть вопрос участия фирмы в проекте реконструкции нижегородского аэропорта.
 
Справка:
Немецкий концерн «ГАРБЕ», филиалы которого расположены в Гамбурге, Лондоне, Париже, Стамбуле и Москве, занимается планированием, строительством и эксплуатацией объектов офисной, логистической и жилой недвижимости. «ГАРБЕ» владеет сетью торговых комплексов, расположенных в Гамбурге, Берлине и Дюссельдорфе, пятизвездочной гостиницей «Штайгенбергер» в Гамбурге, офисными центрами в Мюнхене и Штутгарте.
 
15 лет назад основатель концерна Бернхард Гарбе стал активно развивать новое перспективное направление – логистическую недвижимость. Концерн создал дочернюю компанию «ГАРБЕ Логистик АГ» и инвестировал в этой сфере около 2,4 млрд. евро. Компания разрабатывает и реализует проекты сооружения складских терминалов и логистических центров в узловых транспортных пунктах Германии и Европы. В 2002 году «ГАРБЕ» построил и успешно эксплуатирует грузовой терминал в аэропорту Франкфурта-на-Майне. В западногерманском городе Унна сейчас реализуется проект постройки трех складских терминалов для экспедиционной фирмы «ДиЭйчЛ» общей площадью 160 тыс. кв.м.
 
Специально для сферы грузовых авиаперевозок «Гарбе Логистик АГ» вместе с голландской фирмой «ГеoMaр Б.В.» разработала современную инновационную концепцию складских терминалов. Они позиционируются на рынке под названием «Ворлд-Карго-Центр». Проекты сооружения таких терминалов реализуются сейчас в окрестностях аэропортов Лейпцига и Гамбурга.
 
С сентября 2006 года филиал «Гарбе Логистик АГ» работает в Москве. Компания заявила о планах строительства в России нескольких современных логистических центров европейского класса «А». Общий объём инвестиций оценивается в 1 миллиард евро.