к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 38 8 9 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
16:04 Четверг, 9 Апреля 2009

Тепло на “троечку”

Тепло на “троечку”

Posted on октября 16, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »

В частности, ситуация с перерасчетом касается, прежде всего, Ленинского и Автозаводского районов, жители которых пострадали от действий Автозаводской ТЭЦ. Как пояснил мэр города, Автозаводская ТЭЦ подключила все заводские цеха, в результате чего давление в сетях отопления жилищного фонда упало до критической отметки. В системе теплоснабжения образовались воздушные пробки.
 
На сегодняшний день давление в теплосети восстановлено, и идет плановая регулировка системы отопления по жилому фонду в вышеназванных районах.
 
В свою очередь городская администрация уже приняла меры по сложившейся ситуации. «Администрация города обратилась к заместителю губернатора по ЖКХ Валерию Лимаренко, и сегодня руководство Автозаводской ТЭЦ будет вызвано на «разбор полетов» - заявил Вадим Булавинов.
 
Кроме того, главу администрации Нижнего Новгорода не устроила работа горячих телефонных линий по теплу. По его словам, он сам и вице-мэр Александр Котельников лично прозванивали все телефоны горячих линий.
 
Напомним, работы по завершению пуска теплу проводились в авральном режиме, и мэр города призвал граждан для решения проблем по теплу обращаться с вопросами в районные администрации.
 
Однако, по итогам работы в выходные дни, Булавинов отметил, что в Нижегородском и Ленинском районах телефоны горячих линий по теплу не работали вообще. «Сами телефоны работали, не работали люди» - заявил мэр города.
 
Теперь все горячие телефонные линии по теплу в Нижнем Новгороде будут взяты под личный контроль мэра – об этом Булавинов публично заявил сегодня на оперативном совещании.
 
«Мы можем провести еще одно сокращение штатов, чтобы все программы и документы проходили быстрее, и сроки выполнения работ будут сокращаться» - заявил мэр Нижнего Новгорода. Неудовлетворительные итоги работы Булавинов объясняет плохо поставленной организацией работы на местах, а не трудностями технологического характера.
 
«Качество работ – это вопрос исключительно организационный» - уверен мэр города.
 
Теперь все входящие звонки, а также ответы диспетчеров горячих линий будут вестись под запись.