к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
9 5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
15:04 Четверг, 9 Апреля 2009

Главное управление по борьбе с организованной преступностью заинтересовалось деятельностью региональ

Главное управление по борьбе с организованной преступностью заинтересовалось деятельностью региональной общественной организации «Российско-грузинский союз»

Posted on октября 17, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Заури Абуладзе считает, что встреча прошла на профессиональном уровне, работники Управления корректно и лояльно задавали интересующие их вопросы, на что в свою очередь получали прямые и откровенные ответы. И если первые минуты проходили в достаточно строгом официалом стиле, то в дальнейшем разговор больше походил не на обычный допрос, а скорее на объяснение.
 
 «В ходе встречи на меня не было оказано ни малейшего давления, не было задано ни единого провокационного вопроса. В целом я считаю, что у сотрудников Главного Управления по борьбе с организованной преступностью не было по отношению ко мне никакого предвзятого антигрузинского настроения. Более того, они поинтересовались, не идет ли на меня охота со стороны так называемых «скинхедов», посоветовали мне проявлять осмотрительность, а в случае малейшей опасности немедленно обращаться к ним за помощью», - говорит Заури Абуладзе.
 
 «Не ожидал, что в установившейся на сегодняшний день между Москвой и президентом Саакашвили атмосферой взаимных политических провокаций и столкновений, я встречу такое цивилизованное и можно даже сказать дружеское отношение ко мне со стороны работников российских силовых структур. Я еще раз убедился в братских отношениях между российским и грузинским народами, которые как я не раз утверждал, и буду утверждать в дальнейшем, ничем не разорвать», говорится в пресс-релизе Заури Абуладзе.
 
Вместе с тем, Заури Абуладзе особо подчеркнул тот факт, что он правильно расценил бы вызов его на допрос только в том случае, если бы эта акция не была направлена на решение грузинского вопроса в России политическим путем.