к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
15:04 Четверг, 9 Апреля 2009

Нижний Вегас

Нижний Вегас

Posted on октября 20, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Как? Вы еще ни разу не были в «Нижегородском Лас-Вегасе»? Если и не побываете, то считайте, что жили напрасно! Только здесь… Хотя обо всем по порядку. Итак, небольшая экскурсия по нашему центру развлечений.
 
Нашу вывеску невозможно не заметить уже при подъезде! Она висит как раз над покосившимся углом красной железной автобусной остановки “a-la glubinka”. Вашу машину подбрасывает на каждой кочке разбомбленной дороги?
 
Это лишь позволит Вам оценить блеск нашей вывески под разными углами зрения!  Итак, вывеска направит Вас в нужное русло! Впрочем, Вы не заблудитесь и сами. Проезжая километр по эксклюзивной бетонной дороге Вы можете насладиться густотой и буйной растительностью наших лесов. Еще бы! Ведь мы не жалеем денег на естественные удобрения.
 
И вот перед Вами уже распростер свои объятия бегущий навстречу швейцар. Мы называем его “Storozh”. Устали от «Добро пожаловать»? Лишь у нас Вы можете, открыв окно, насладиться эксклюзивными «Kuda presh?» и “Nelzya nah!”.
 
Мы трепетно относимся к безопасности, поэтому шлагбаум из цельного бревна надежно привязан цепью, подернутой для прочности ржавчиной. Зато Вы точно не пропустите первое наше заведение общепита. “Chapok” расположен слева от шлагбаума.
 
 Всего несколько усилий по перекрикиванию собак и попаданию пятидесятирублевкой в маленькое окошко на уровне пояса - и Вы обладатель уникального экземпляра водки ручного разлива в бутылке ручного отмыва!  После трех глотков “Iz gorla” на пару со “Storozhem” Вы сможете совершенно бесплатно (мы заботимся о клиентах) сфотографироваться c нашим швейцаром в его форменке “Diryavyi bushlat”.
 
 Но помните, главные развлечения «Нижегородского Лас-Вегаса» еще впереди!
 
Итак, перед нами открывается прекрасный вид на развлекательно-игровой комплекс. Посмотрите, как работал наш дизайнер для создания максимального уюта. Стройными рядами уходят до горизонта игровые автоматы типа «Stolbik». Удобные широкие тропинки между ними настолько усеяны окурками, что Вы пройдете по ним лучше, нежели по самому толстому ковру.
 
Заботливо протертые пальцами наших посетителей кнопочки откроют перед Вами неповторимый мир мелькающих вишенок, а также погрузят в уникальную атмосферу специфических звуков бряцания игровых автоматов и чавкания стоящих за соседними аппаратами игроков.
 
 Для Вашего удобства каждые пять минут к автоматам подъезжает «Samosval» с пятирублевыми монетами- это позволит и обменять деньги и позаниматься спортом с максимальным удобством. Скоростное толкание локтями, веселые конкурсы «Сho kakoi borzyi” и викторина “A ty kto blin” составит увлекательную программу отдыха для всей семьи.  
 
Но «Нижегородский Лас-Вегас» предлагает весь комплекс услуг! Хотите узнать, чем чавкают соседи? Мы подумали и об этом. Аутентичные продавцы “Babushki” предложат широкий выбор беляшей и чебуреков.
 
Как любой современный развлекательный центр мы предлагаем и возможность VIP- отдыха. Для наших эксклюзивных клиентов рядом поставлен кирпичный дом. Ожидающий Вас у дверей “Tzygan” озолотит улыбкой и предоставит полный набор эксклюзивного «Kaifa». Посетите «Нижегородский Лас-Вегас» Вы познаете слова «Культурный шок»!
 
 
P.S.  На самом деле, наша редакция надеется, что все вышеописанное, так и останется фантазией. Мы, правда, считаем, что игровые автоматы «Столбики» должны остаться в прошлом, а любой бизнес, в том числе игровой, должен быть поставлен на цивилизованные рельсы. И таким, уже цивилизованным способом, приносить деньги в нижегородский бюджет. Но чтобы помнили, как не должно быть…