к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
14:04 Четверг, 9 Апреля 2009

Сын Владимира Путина

Сын Владимира Путина

Posted on октября 27, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Владимир Владимирович Путин не пьет и не курит. Владимир Владимирович играет в мини-футбол. Любит охоту и рыбалку – в свободное от службы время. Нет-нет, это не тот Владимир Владимирович, который поздравляет нас с Новым годом последние несколько лет. У того – другая служба. Тому – до рыбалки ли? А мы о другом. Этот Владимир Владимирович Путин такой же серьезный, сероглазый и неулыбчивый, как и его тезка. Он связист Богородской бригады внутренних войск.
 
Связист во внутренних войсках – это и швец, и жнец, и на дуде игрец, в смысле, и на БТРе, и с автоматом наперевес в окопах, ну, в общем, там, куда только могут послать подразделение.
 
У связиста Владимира Путина сегодня «звездный час», точнее, «звездный день», еще точнее – «Один день. Новая версия». О Владимире Путине из Богородской бригады снимают сюжет корреспонденты канала НТВ. Целый день с самого утра Владимир Владимирович под прицелом телекамеры. К середине дня уже привык, освоился и, кажется, даже начал получать удовольствие от съемочного процесса.
 
Завтрак, построение, учебные стрельбы, полигон, БТР…Владимир Владимирович здесь, Владимир Владимирович там…Конечно, обычный день связиста Путина менее насыщен событиями, но для НТВшников решили показать Владимира Владимировича во всей красе. Тем более, что это не «показуха». Все это Путин умеет делать. «Да я в Чечне на БТРе каждый день катался…так что ничего, нормально» - смущается Владимир Владимирович.
 
Кстати о Чечне. Владимир Путин отслужил там почти 8 месяцев, вернулся недавно с наградой «За отличие в службе» второй степени.
- зачем ездил-то?
- ну как…из интереса…ну и денег заработать.
- страшно было?
- когда туда ехали – страшно, а там, в Чечне – ничего, нормально, служба как служба.
 
Ну, это Владимир Владимирович скромничает. За просто так обычные связисты наград не получают. Командиры рассказывают, что Путин участвовал в спецоперациях против бандформирований и был в инженерной разведке, задача которой – обнаружение минно-взрывных устройств. В общем, не самая безопасная служба…
 
Владимиру Владимировичу 19. Отслужил 1, 5 года, но через 6 месяцев домой не собирается. Недавно он написал заявление о продлении срока службы на три года. Теперь он контрактник. Если еще раз придется поехать в Чечню, Владимир Владимирович такой возможности не упустит. Денег надо подзаработать – платят там хорошо.
 
На следующей неделе Владимир Путин поедет в отпуск, повидаться с родными – в село Сагутево Брянской области. Там у него родители и три брата. Старший, Михаил, уже отслужил свое в погранвойсках, младший, Леша, еще школьник – ему 16. «Тоже служить будет» - уверен Владимир Владимирович. Мысли «откосить от армии» в их семье не то, что не приветствуются,  – просто не возникают.
 
У самого Владимира Путина сейчас мысли только об отпуске: дом он и есть дом.
-а кроме родителей тебя там еще, наверное, и девушка ждет?
- нет. Уже не ждет…
 
Становится как-то обидно за тезку Президента. Вот Людмила Путина себе такого бы не позволила…
 
О планах на будущее, о будущей жене и семье Владимир Владимирович вообще говорить не любит (привычка разведчика, не иначе). О том, что не касается личной жизни, рассказывает более охотно. Владимир Путин мечтает после службы поступить в автомобильный техникум, получить права и уехать работать в родное село, вместе с отцом-механизатором.
 
Ну, в общем, парень как парень, связист как связист. Только офицеры зовут его исключительно по имени-отчеству, а ребята-сослуживцы – ВВП. Вот и все отличия. И никаких привилегий. Армия есть армия: здесь что Владимир Владимирович Путин, что Василий Васильевич Пупкин – главное, чтобы человек был хороший.
 
 
P.S. Сюжет про связиста Владимира Владимировича Путина выйдет в эфир НТВ в середине ноября. «Наш» Путин станет одним из двух героев. Второй герой – тоже Владимир Путин – из деревни Путино Пермского края. Будет ли смотреть программу Президент Владимир Путин – пока неизвестно.