к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
13:04 Четверг, 9 Апреля 2009

Интернет спас девушке жизнь

Интернет спас девушке жизнь

Posted on мая 11, 2007 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Оказалось, что молодой человек находится в розыске по обвинению в жестоком убийстве. Девушка была в шоке. Узнать такое после пяти лет романтических отношений - дело просто неслыханное.
 
В течение долгого времени канадка встречалась с русским. Они жили вместе в квартире в Торонто. Перед тем как предложить девушке руку и сердце, ее 24-летний избранник признался, что все эти годы он скрывал свое настоящее имя. Однако теперь решил признаться. Выяснилось, что на самом деле его звали Михаил Драчев. Партнершу смутило такое внезапное откровение, поэтому она решила проверить молодого человека с помощью Всемирной сети. Поисковая система Google подтвердила: опасения были не напрасны. Драчев числился в списке преступников на сайте America”s Most Wanted., сообщает утро. ру.
 
Как выяснилось позднее, в декабре 2001 г. молодой человек вместе с двумя своими сообщниками убил Константина Зимберга - информатора полиции в Фениксе (шт. Аризона). Мужчину сильно избили, на его теле было обнаружено несколько ножевых ранений. Преступники пытались даже поджечь свою жертву. В итоге они спрятали его под кучей камней и скрылись. Зимберг умер не сразу. Ему удалось выползти из-под груды булыжников до ближайшей реки. Вскоре пострадавший скончался от полученных ранений. Спустя несколько дней тело нашли два охотника.
Сотрудники правоохранительных органов арестовали двух подозреваемых по этому делу - гражданина США Криса Эндрюса и русского - Дениса Цукнова. Сначала полиция предполагала, что мотивом преступления стала неудавшаяся кража гормона человеческого роста. Однако во время допроса преступники признались, что все произошло из-за неудавшейся автомобильной сделки. Их сообщника Михаила Драчева найти не удалось. И только спустя пять лет после убийства невеста выдала органам своего избранника. Она долго медлила с походом в полицию, но после ссоры с молодым человеком сразу отправилась в отделение. Сейчас Драчеву грозит депортация в США.