к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Февраль 2017

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
30 31 66 1 66 2 69 3 17 4 4 5
73 6 61 7 50 8 71 9 55 10 13 11 4 12
61 13 64 14 47 15 59 16 45 17 13 18 5 19
55 20 40 21 52 22 10 23 11 24 15 25 9 26
66 27 28 1 2 3 4 5
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
20:04 Среда, 8 Апреля 2009

Деятельности закусочной «Фортуна» в Лысковском районе приостановлена по результатам проверок Роспотр

Деятельности закусочной «Фортуна» в Лысковском районе приостановлена по результатам проверок Роспотребнадзора

Posted on мая 15, 2007 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Управлением Роспотребнадзора по Нижегородской области при проведении мероприятий по контролю в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в закусочной "Фортуна" ИП_Маслов А.Н., расположенной по адресу: Нижегородская область, Лысковский район, 520 км автодороги М-7 "Волга", были выявлены нарушения санитарных правил "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья".
 
 В их числе:
- отсутствует холодное и горячее водоснабжение (централизованное) (1 и 2);
-  отсутствует санитарный паспорт на автотранспорт, доставляющий пищевые продукты в закусочную (3);
- не выполняются требования санитарно-эпидемиологического заключения по установленному перечню блюд и условий их реализации населению (4);
- приготовление блюд для посетителей закусочной производится вне производственных помещений и доставляется транспортом в закусочную (5).
 
Учитывая, что дальнейшая эксплуатация закусочной без устранения выявленных нарушений представляет угрозу жизни и здоровью людей, поскольку может привести к пищевому отравлению потребителей, Лысковский районный суд Нижегородской области  вынес постановление о приостановлении  с 03 мая 2007 года на 45 суток деятельности закусочной "Фортуна" путем запрета доступа лиц в помещение указанной закусочной, за исключением лиц, уполномоченных устранять нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организациям питания населения.