к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
12:07 Понедельник, 28 Июля 2014

Более 750 тыс. руб. направлено на поддержку учреждений образования и культуры Дзержинска

Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

На основании обращений депутатов Законодательного Собрания глава Нижегородской области подписал распоряжения о выделении средств из фонда поддержки территорий.

«Когда из фонда поддержки территорий выделяются средства на новые двери или окна в школах, больницах, то многим может показаться, что это мелочь. Действительно, на фоне огромных инфраструктурных проектов, которые мы сегодня реализуем – метро, футбольный стадион к чемпионату мира, автодорожный обход – это выглядит скромно. Но именно с малого начинается большое! – уверен Валерий Шанцев. - Ведь, в конечном итоге, все наши проекты, независимо от их размера, работают на благополучие людей!»

Более 750 тысяч рублей выделено администрации города Дзержинска. Средства пойдут на приобретение мебели и оборудования для средней школы №35, скамеек для актового зала школы №4, приобретение и установку металлических дверей для школы №34, приобретение мебели для школы №17,приобретение и установку пластиковых окон в учебных мастерских для школы №27, приобретение и установку входной металлической двери для детского сада №133, приобретение и установку пластиковых окон для детских садов №108, №44,№127, приобретение выставочных стеллажей для Дворца культуры химиков, ремонт фасада детской библиотеки №2. Деньги выделены из фонда поддержки территорий Сергея Лескова и Вадима Рыбина. Также средства направляются на приобретение металлических дверей наружного открывания для школы №20 из фонда поддержки территорий Сергея Лескова, Натальи Засыпкиной и Романа Кабешева.

400 тысяч рублей получит администрация Воскресенского района на приобретение и установку детского игрового комплекса по адресу: Воскресенское, микрорайон "Северо-западный". Около 300 тысяч рублей выделено администрации Ковернинского района на приобретение игровых элементов для детских площадок в деревнях Понурово и Намово, рабочем поселке Ковернино, ул. Юбилейная. Деньги направляются из фонда поддержки территорий Анатолия Лесуна и Дмитрия Чугрина.

Более 340 тысяч рублей направлено в администрацию городского округа город Шахунья на ремонт плотины пруда в поселке Комсомольский из фонда поддержки территорий Александра Табачникова, Валентины Аристовой, Владимира Буланова и Романа Кабешева.

«Депутаты оказывают помощь людям в решении конкретных проблем. Дополнительные меры поддержки всегда необходимы учреждениям образования, культуры и спорта. Традиционно много обращений поступает по поводу установки и модернизации детских площадок, благоустройству территорий. По каждому из них мы проводим необходимую работу, ведь главное для нас – реальный результат», - отметил Александр Табачников.

Около 260 тысяч рублей направлено в администрацию Лысковского района. Средства пойдут на приобретение подарков участникам фотоконкурса для детей и молодежи с ограниченными возможностями, приобретение и установку станций управления глубинным насосом в поселке Восход и деревне Богомолово – из фонда поддержки территорий Валерия Антипова и Владимира Шанина. На приобретение скамеек для Кременковского сельского клуба деньги выделяются из фонда поддержки территорий Валерия Антипова, Ольги Щетининой и Александра Яицкого, на покупку шахматных часов для ФОКа "Олимп" – из фонда поддержки территорий Исхака Ягудина, Владимира Жигалова, Валерия Антипова и Александра Шаронова.

Около 150 тысяч рублей получит администрация Вознесенского района на ремонт кровли зданияКриушинской средней школы из фонда поддержки территорий Исхака Ягудина, Владимира Жигалова, Валерия Антипова и Александра Шаронова.

150 тысяч рублей направлено в администрацию Спасского района на ремонт участка дорожного покрытия села Низовка, а также на благоустройство сквера "Семьи, любви и верности". 140 тысяч рублей выделено администрации Сеченовского района на установку пластиковых окон для Сеченовской детской художественной школы, приобретение музыкального центра для Торгово-Талызинского сельского Дома культуры, приобретение и установку игровых элементов для детских площадок в селах Кочетовка и Мурзицы, благоустройство колодца по адресу: Сеченово, ул. Кооперативная, д.85. Средства направлены из фонда поддержки территорий Валерия Антипова и Владимира Шанина.

Около 90 тысяч рублей получит администрация городского округа город Выкса на установку ограждения детской площадки на ул. Красные Зори, д. 25 "а". 80 тысяч рублей направлено в администрацию Вачского района на приобретение и установку игрового оборудования для детских площадок в селах Давыдово и Березовка. Деньги выделены из фонда поддержки территорий Валерия Антипова, Ольги Щетининой и Александра Яицкого.

Более 60 тысяч рублей получит администрация Балахнинского района на установку детского игрового комплекса по адресу: поселок Гидроторф, ул. Больничная, д.15. Более 50 тысяч рублей выделено администрации Варнавинского района на проведение мероприятий по благоустройству парковой зоныв поселке Варнавино. Средства направляются из фонда поддержки территорий Исхака Ягудина, Владимира Жигалова, Валерия Антипова и Александра Шаронова.

40 тысяч рублей получит администрация Большемурашкинского района на приобретение школьных принадлежностей для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, для Большемурашкинской средней школы из фонда поддержки территорий Сергея Лескова, Натальи Засыпкиной и Романа Кабешева.

Более 30 тысяч рублей выделено администрации Арзамасского района на приобретение строительных материалов для ремонта веранды Шатовского детского сада – из фонда поддержки территорийАлександра Табачникова, Валентины Аристовой, Владимира Буланова и Романа Кабешева, на приобретение игровых элементов для детской площадки для Кичанзинского детского сада – из фонда поддержки территорий Сергея Лескова, Натальи Засыпкиной и Романа Кабешева.