к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 38 8 37 9 8 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
07:07 Пятница, 25 Июля 2014

Нижегородский «Альянс зеленых и социал-демократов» поддержит Валерия Шанцева на выборах губернатора

Накануне на сайте партии «Альянс зеленых и социал-демократов» появилось заявление руководителя нижегородского регионального отделения партии Михаила Барковского о намерении поддержать кандидатуру Валерия Шанцева на выборах губернатора в сентябре этого года.

«Поддержка Валерия Павлиновича не означает, что я никогда не стану выступать с конструктивной критикой работы губернатора, если на то будут причины. Но для меня как нижегородца важно, чтобы область развивалась в экономическом и социальном планах, а не становилась площадкой для политических игрищ людей, о которых в нижегородской политике многие никогда не слышали»,- заявил Михаил Барковский.

«Принципиально важно, что это не мое единоличное решение, это решение, подержанное моими коллегами как в Нижнем Новгороде, так и в Москве. В частности, вопрос о выдвижении кандидата от «Альянса» на региональном уровне практически не обсуждался. Мы все должны понимать, что губернатор - это не только должность, публичность и узнаваемость - это еще и огромная ответственность за судьбу региона и его жителей. Многих кандидатов я знаю лично. И надеюсь на серьезную борьбу и конкуренцию с их стороны, но решение регионального отделения принято: нашу поддержку получит один кандидат в губернаторы Нижегородской области - Валерий Шанцев», - отмечено в официальном заявлении.

Барковский отдельно отметил, что «часть однопартийцев неоднозначно отнеслась к поддержке кандидатуры действующего губернатора, но оговорился, что решение совета регионального отделения поддержано и одобрено. «Это - официальная позиция, а все остальное - это личное мнение каждого», - отмечается в заявлении.

Комментируя данное заявление журналистам, Барковский пожелал успехов в предвыборной борьбе всем кандидатам и выразил надежду, что «основной электорат придет и отдаст голоса за Валерия Павлиновича, чтобы область могла также спокойно, динамично развиваться, делать успехи, шаги, стремиться к лучшему».