к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 38 8 37 9 12 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
07:07 Среда, 23 Июля 2014

Михаил Кузнецов утверждает, что в сельской местности работать тяжелее

Кандидату от партии «Патриоты России», по его словам, удалось собрать 2/3 голосов.

«На сегодняшний момент мы собрали уже более двух третьих от необходимого количества подписей депутатов в свою поддержку, но столкнулись с тем, что представители парламентских партий ведут себя очень активно - в десяти районах области все подписи были уже отданы, т.е. депутатов не осталось. И мы сейчас работаем с 39 районами».

Кандидат от «Патриотов России» отметил, что наибольшая трудность состоит в том, чтобы убедить сельских депутатов поставить подпись в свою поддержку. «В городе меня знают лично и знают работу моей команды, в том числе и депутаты Городской думы. А вот в сельской местности оказалось тяжелее – приходится встречаться с людьми, рассказывать о своей программе», - подчеркнул Кузнецов.

Напомним, ранее пять кандидатов на пост губернатора региона заявили, что уже преодолели муниципальный фильтр и собрали необходимые по закону подписи в свою поддержку. Первым это сделал Валерий Шанцев, вторым - кандидат от «Справедливой России» бизнесмен Александр Бочкарев, а также Максим Сурайкин от «Коммунистов России», Александр Курдюмов от ЛДПР и Рустам Досаев от «Гражданской платформы».

Ранее сообщалось, что согласно рейтингу агентства «А+», опубликованного 16 июля 2014 года, аутсайдерами по числу собранных подписей стали бизнесмен Владимир Буланов от КПРФ, Виктор Растеряев от партии «Родина» и Александр Быков от «Российской партии пенсионеров за справедливость». Эксперты включили их в группу «низкий уровень» поддержки муниципальными депутатами.

Ранее, ряд экспертов предположили, что муниципальный фильтр пройдут только те кандидаты, кто обладает авторитетом и организационным ресурсом. «Я уверен, что кандидаты, которые пользуются реальной популярностью, авторитетом, смогут собрать нужное количество подписей, потому что за ними есть реальные дела, есть поддержка сильных политических партий и депутатов от этих партий, - отметил политолог Иван Юдинцев. - Другое дело, что у нас уже сейчас видны кандидаты, за которыми нет реального авторитета, нет даже должной известности, например, в районах области. Такие кандидаты, конечно же, подписи не соберут, но для этого и существует фильтр. Нам ведь нужны не просто выборы ради выборов. Нам нужна не имитация выборов, нам нужен выбор именно достойных, тех, кто сможет работать».

Напомним, что выдвижение кандидатов продлится до 1 августа 2014 года. Выборы губернатора Нижегородской области пройдут 14 сентября этого года.

Ранее сообщалось, что выдвижение кандидатов продлится до 1 августа 2014 года. Выборы губернатора Нижегородской области пройдут 14 сентября этого года.